Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-М – Lucifer Tumanov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov
4. Суть жалобы: Применение тайзера без предупреждений, по не понятным мне причинам + не отыграли нашивку, хотя обязаны жду прояснений по ситуации
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7368550faf9d0de1a02ed951ca6e8dab/?p=eMN6Jiec7prw4SMTz5q7cQ

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ответ будет завтра когда нибудь

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. В связи с личной жизнью, ответ будет завтра утром до 12 часов по мск.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Откроем с вами ФЗОП — Федеральный закон о полиции — и внимательно посмотрим в него.

2 – Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) провокационный характер противоправных действий лица (лиц) по отношению к сотруднику полиции или полиции в целом;
2) проникновение на охраняемые объекты, в случае, если сотрудник полиции предупредил о том, что объект является охраняемым;

3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

4) в случаях, если лицо застигнуто в момент совершения уголовного преступления или административного проступка, предусматривающего задержание и/или арест

Что мы там видим? Сотрудник имеет право не предупреждать о применении специальных средств или огнестрельного оружия в определённых ситуациях.

Ваши действия можно расценить как умышленное вмешательство в работу сотрудников, провокацию, а также создание помех при исполнении обязанностей. В данной ситуации не было возможности вас как-либо предупреждать, поскольку приоритетом являлась погоня за транспортным средством, водитель который ранее причинил вред сотруднику полиции, что является серьёзным нарушением.

Никто не обязан "сюсюкаться" с вами в таких обстоятельствах.
Нашивка не была отыграна, так как задержание не состоялось по причине багаюза с вашей стороны.

Прошу администрацию рассмотреть данный факт и применить соответствующие меры к нарушителю.

В целом, опять же предоставлю тот ролик, где видно, что вы намеренно перекрываете выезд, а потом убегаете в интерьер. После того как вы выходите из него, вам было сказано на месте — причём это видно даже на вашем ролике. После этого был применён тайзер, но вы решили забагаюзить.
Предоставлю то же самое видео, что и в прошлой жалобе, где видно, что вы закрываете проезд.
ТЫК 
Советую вам и вашим дружкам получше изучить правила, прежде чем пытаться кого-то "слить".

Поделиться сообщением

lob zakatan

Вы кто и каким образом в жалобе фигурируете? Люцифера не знаю никакого.

В 13.05.2025 в 18:27, Lucifer_Cabrera сказал:

Советую вам и вашим дружкам получше изучить правила, прежде чем пытаться кого-то "слить".

Какой-то оффтоп опять в жалобе наблюдаю от данного игрока, который раздаёт советы в жалобах, не понимаю к чему это?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

К сожалению или к счастью, у меня не обязан быть ник такой же, как в игре. Так что увы и ах — у администрации мой форумный аккаунт есть, и я являюсь сотрудником. Всего доброго.
Удивительно, как у вас голова не доходит, что видеоролики представлены от лица сотрудника, а значит, я и являюсь сотрудником. Представляться не обязан.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Начнем с того, что у вас не полная запись, и на ней не понятно, было ли задержание. Что касаемо нашивки, то она отыгрывается уже после задержания человека, а на вашей записи этого я не увидел, что соответственно подтверждает тот факт, что она не требовалась. По тайзеру - то, сотрудник имеет право не предупреждать, об этом, о чем собственно сотрудник выше прикрепил выписку из ФзОП.
Действия сотрудника были правомерны.
Жду конструктивных вопросов без воды, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Ну раз правомерны, закрывайте, я так не считаю по прежнему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...