Перейти к содержанию
BmKJ

[УГИБДД] Mihail_Tomerlan

Рекомендуемые сообщения

BmKJ

1. Ваш никнейм: Artem_Weaxter
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tomerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rh3x0jh
5. Суть жалобы: требую доказательства нарушения, а так-же после этого был выписан еще 1 штраф размером в 100.000 рублей по ГУВД, так-же требую доказательства. Далее когда сотрудник второй раз меня остановил, и я потребовал от него его удостоверение и причину по которой я должен покинуть авто он попросту меня повязал. Требую най строжайшего наказания сотруднику!!

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Лишены были сроком на год по статье 17.5. КоАП РП.

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Факт движения
Штрафы: 
Bf7U85pcJJs.jpg?size=1366x768&quality=95

Поделиться сообщением

BmKJ

А штрафы за что были? можете вставить откат длиною с самого начала? 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Не наблюдаю на Ваших доказательствах факта выписки штрафа. Приложите дополнительные доказательства, дабы доказать мою вину. В противном случае передаю жалобу по иерархии. До свидания.

Поделиться сообщением

BmKJ

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Были задержаны за 5.5. УК РП. Доказательства на вашем же видео 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Пересмотрев Ваши доказательства, а также доказательства сотрудника, делаю вывод, что за инспектором не замечено нарушений. Все статьи сейчас приложили, объяснили.

*примечание: моё решение не является окончательным, окончательное выносит следящий администратор.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте.

Единственное нарушение со стороны сотрудника - несоблюдение требований, указанных в главе 4, статье 15, пункте 4 Федерального закона «О полиции». Согласно данной норме, в каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 4 статьи 5 того же закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, основания задержания, кратко обозначив суть статьи, по которой оно было произведено.

Задержание и выписанный штраф были произведены правомерно. Нарушений, кроме вышеуказанного, за сотрудником не установлено.

Сотруднику будет вынесен устный выговор.

Остались ли у вас вопросы по существу?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. На чем основываетесь, вынося такой вердикт? Всю ситуацию видели?

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Как вынесли вердикт касаемо правомерности выдачи штраф, если не на моих, ни на доказательствах истца нет факта выписки штрафа?

Поделиться сообщением

BmKJ

Вопрос где сотрудник в моих словах "давай уже ****" увидел хамство. Ещё у сотрудничка походу NRP, ведь когда он меня заковал в наручники, отыгровки что он отстегнул ремень безопасности не было, попрошу внимательнее пересмотреть мои доказательства. 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 13.05.2025 в 11:07, BmKJ сказал:

где сотрудник в моих словах "давай уже ****" увидел хамство

Вы, как сотрудник ОГИБДД-Н, должны лучше гражданских знать, что использование нецензурной лексики в общении с сотрудником правоохранительных органов, находящимся при исполнении - не лучшая идея и может быть расценено как хамство\борзость.

В 13.05.2025 в 11:07, BmKJ сказал:

Ещё у сотрудничка походу NRP, ведь когда он меня заковал в наручники, отыгровки что он отстегнул ремень безопасности не было, попрошу внимательнее пересмотреть мои доказательства. 

Не обязан задавать данный вопрос в /do. Советую ознакомиться с мнением ЗГА по данному вопросу:
-gthq1uh8s8.jpg?size=1920x1080&quality=9
Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...