lob zakatan 143 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov 4. Суть жалобы: Наблюдал ситуацию, как наглый водитель затаранил пустое авто патрульным автомобилем, почему, зачем? Нарушение ВПС есть, надо бы следящих сюда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e9ee63837c141c25a8940c7d2b4ddc4/?p=6K93LR-RjZFJtWuPwCL9FQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Ответ будет завтра когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #3 Опубликовано 13 мая День добрый. В связи с личной жизнью, ответ будет завтра утром до 12 часов по мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Ох, беда-беда… какой плохой сотрудник, ай-ай, а все вы такие белые и пушистые. Что же вы, гражданин, вмешиваетесь в РП-процесс, так ещё и вводите в заблуждение администрацию и остальных. Не стыдно вам? Подумайте над своим поведением, сударь. Прям вот так вот протаранил авто, которое просто себе «существовало», и там вообще непонятно, кто был водитель? Конечно, конечно... Мало того, что авто было без водителя, поэтому никакого урона и ущерба игрок не получил, так вы ещё и намеренно перегородили дорогу, дабы укрыть своего товарища от погони. К тому же — поставили наручники. Мой план был таков: протаранить авто, которое мне мешает, дабы добраться до вас и задержать за помеху, и до вашего дружка. ТЫК Вот, собственно, часть момента ситуации. Я думаю, тут всё и так понятно. Решено. Закрыто. Решение обжалованию не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Оправдания не интересны, жду вердикта лидера ну и следящего, поскольку нарушение впс есть, а именно нрп/пг/таран там на выбор чо по кайфу туманову следящие скажут, а потом наказание внутри фракции, хайп же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Смотрю, грамотной речью вы не обладаете — печально. Слегка врезаться в автомобиль в заднюю часть, дабы его подвинуть, чтобы он не мешал задержать злостного нарушителя, из которого, к слову, вышел очередной нарушитель (то есть вы), — с каких пор является нарушением? Что в голове? Чё по кайфу, то и говорю, лишь бы что-то "умное" сказать. Вы слишком узко мыслите, юный мой друг — мыслите обширнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал: Смотрю, грамотной речью вы не обладаете — печально. администрацию прошу притянуть в жалобу, дабы выдать форумные баллы этому игроку за оффтоп и за неподобающее общение + наказание внутри фракции, ведь ответы на форуме должны нести смысловую нагрузку В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал: Слегка врезаться в автомобиль в заднюю часть, дабы его подвинуть, чтобы он не мешал задержать злостного нарушителя, из которого, к слову, вышел очередной нарушитель (то есть вы), — с каких пор является нарушением? док-ва моего нарушения сюда прикрепляйте, раз вы утверждаете что я нарушитель чего-то В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал: с каких пор является нарушением? пдд прочтите, есть статья за уход с места ДТП + таран, а это ВПС, жду следящих сюда В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал: Чё по кайфу, то и говорю, лишь бы что-то "умное" сказать. опять не понимаю, что это за сообщения оффтоп какой-то и неподобающее поведение вновь х2 уже получается В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал: Вы слишком узко мыслите, юный мой друг — мыслите обширнее. почему моё мышление принижают на форуме игроки, которые судя по всему с правилами мало ознакомлены, раз для них таран пустого авто - не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Cabrera 11 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Ничего аргументированного от вас не услышал — лишь пустые, глупые, детские какие-то обиды и "факты", которые, по правде, смешны и не более. Моя речь и мои слова никоим образом не выражают неуважения к вам — это лишь речевые обороты и замечания. Все ответы чётко и грамотно составлены. Сотрудники, как и вы, в целом, на форуме должны общаться уважительно, не оскорбляя других участников, но никто не обязан сидеть и общаться как робот. Моё общение в рамках нормы и морали русского языка. Никого не оскорбляю, не обзываю. То, что вас обижает — ну, извините, это ваши проблемы. Кто виноват, что вы такой ранимый человек, и вас могут задеть вполне нормальные русские слова? Это сугубо ваши проблемы. Мне смешно то, что вы бессильны и пытаетесь зацепиться уже хоть за что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #9 Опубликовано 13 мая День добрый. Ответ Люцифер дал, запись приложил, на которой видно, что сотрудники поехали дальше за авто и не успели от тормозиться. Первое, в автомобиле никого не было, и соответственно, урон по нему не прошел, а значит и стоимость не упала, и никто внутри него(автомобиля) не мог пострадать. Второе, нарушений тут не наблюдается. В том числе нет и предпосылок на то, что есть нарушение ВПС. И третье, прямого взаимодействия с вами не было. Жду конструктивных вопросов, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Ну раз так считаете, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться