Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-М – Lucifer Tumanov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dzaglika Mikeladze
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer Tumanov
4. Суть жалобы: Наблюдал ситуацию, как наглый водитель затаранил пустое авто патрульным автомобилем, почему, зачем? Нарушение ВПС есть, надо бы следящих сюда
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9e9ee63837c141c25a8940c7d2b4ddc4/?p=6K93LR-RjZFJtWuPwCL9FQ

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ответ будет завтра когда нибудь

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. В связи с личной жизнью, ответ будет завтра утром до 12 часов по мск.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
Ох, беда-беда… какой плохой сотрудник, ай-ай, а все вы такие белые и пушистые.
Что же вы, гражданин, вмешиваетесь в РП-процесс, так ещё и вводите в заблуждение администрацию и остальных. Не стыдно вам? Подумайте над своим поведением, сударь.

Прям вот так вот протаранил авто, которое просто себе «существовало», и там вообще непонятно, кто был водитель? Конечно, конечно...
Мало того, что авто было без водителя, поэтому никакого урона и ущерба игрок не получил, так вы ещё и намеренно перегородили дорогу, дабы укрыть своего товарища от погони.
К тому же — поставили наручники. Мой план был таков: протаранить авто, которое мне мешает, дабы добраться до вас и задержать за помеху, и до вашего дружка.

ТЫК Вот, собственно, часть момента ситуации. Я думаю, тут всё и так понятно. 

Решено. Закрыто. Решение обжалованию не подлежит.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Оправдания не интересны, жду вердикта лидера ну и следящего, поскольку нарушение впс есть, а именно нрп/пг/таран там на выбор чо по кайфу туманову следящие скажут, а потом наказание внутри фракции, хайп же?

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Смотрю, грамотной речью вы не обладаете — печально.
Слегка врезаться в автомобиль в заднюю часть, дабы его подвинуть, чтобы он не мешал задержать злостного нарушителя, из которого, к слову, вышел очередной нарушитель (то есть вы), — с каких пор является нарушением?
Что в голове?
Чё по кайфу, то и говорю, лишь бы что-то "умное" сказать.
Вы слишком узко мыслите, юный мой друг — мыслите обширнее.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 13.05.2025 в 18:37, Lucifer_Cabrera сказал:

Смотрю, грамотной речью вы не обладаете — печально.

администрацию прошу притянуть в жалобу, дабы выдать форумные баллы этому игроку за оффтоп и за неподобающее общение + наказание внутри фракции, ведь ответы на форуме должны нести смысловую нагрузку 

Слегка врезаться в автомобиль в заднюю часть, дабы его подвинуть, чтобы он не мешал задержать злостного нарушителя, из которого, к слову, вышел очередной нарушитель (то есть вы), — с каких пор является нарушением?

док-ва моего нарушения сюда прикрепляйте, раз вы утверждаете что я нарушитель чего-то

с каких пор является нарушением?

пдд прочтите, есть статья за уход с места ДТП + таран, а это ВПС, жду следящих сюда

Чё по кайфу, то и говорю, лишь бы что-то "умное" сказать.

опять не понимаю, что это за сообщения оффтоп какой-то и неподобающее поведение вновь х2 уже получается

Вы слишком узко мыслите, юный мой друг — мыслите обширнее.

почему моё мышление принижают на форуме игроки, которые судя по всему с правилами мало ознакомлены, раз для них таран пустого авто - не нарушение

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ничего аргументированного от вас не услышал — лишь пустые, глупые, детские какие-то обиды и "факты", которые, по правде, смешны и не более.
Моя речь и мои слова никоим образом не выражают неуважения к вам — это лишь речевые обороты и замечания. Все ответы чётко и грамотно составлены.
Сотрудники, как и вы, в целом, на форуме должны общаться уважительно, не оскорбляя других участников, но никто не обязан сидеть и общаться как робот. Моё общение в рамках нормы и морали русского языка.
Никого не оскорбляю, не обзываю.
То, что вас обижает — ну, извините, это ваши проблемы. Кто виноват, что вы такой ранимый человек, и вас могут задеть вполне нормальные русские слова? Это сугубо ваши проблемы.
Мне смешно то, что вы бессильны и пытаетесь зацепиться уже хоть за что-нибудь.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. Ответ Люцифер дал, запись приложил, на которой видно, что сотрудники поехали дальше за авто и не успели от тормозиться. 
Первое, в автомобиле никого не было, и соответственно, урон по нему не прошел, а значит и стоимость не упала, и никто внутри него(автомобиля) не мог пострадать.
Второе, нарушений тут не наблюдается. В том числе нет и предпосылок на то, что есть нарушение ВПС. И третье, прямого взаимодействия с вами не было.
Жду конструктивных вопросов, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Ну раз так считаете, закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...