BmKJ 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:29 1. Ваш никнейм: Artem_Weaxter 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nuSXn2R 5. Суть жалобы: требую доказательства нарушения, а так-же после этого был выписан еще 1 штраф размером в 100.000 рублей по ГУВД, так-же требую доказательства. Далее когда сотрудник второй раз меня остановил, и я потребовал от него его удостоверение и причину по которой я должен покинуть авто он попросту меня повязал. Требую най строжайшего наказания сотруднику!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 10 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:35 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. На скриншоте вижу совсем другого сотрудника который вас оформляет и лишение в чате от него же. Суть жалобы не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BmKJ 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:36 Извиняюсь, перепутал ники. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 10 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:36 Передаю дальше иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 27 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:10 Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник верно подметил, необходимо составить жалобу на другого инспектора. Вопросов не возникло, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 6 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:50 Здравствуйте. Данный сотрудник не имеет никакого отношения к тому, что подполковник Тамерлан лишил вас водительских прав. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться