platon_kefir 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Platon_Kefir 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gubenka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/PZBVznZ9 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сдавал на права, в меня врезался сотрудник гибдд Maksim_Gubenka и как только я вышел из машины он начал стрелять без причины. Я его оскорбил и он кинул мне штраф по 5.6 ук рп на 250000, а не на 25000, как написано на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 218 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, заместителем начальника УВД являюсь. Фотографии с телефона не принимаются к рассмотрению согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
platon_kefir 2 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Обиделся 10 летний провакатор В 13.05.2025 в 09:12, platon_kefir сказал: Пошел нахуй Ща крутой скрин сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, данный сотрудник служит в ГУВД, изменил заголовок жалобы. Также получите форумные баллы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 53 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! На связи начальник УВД-П, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник был уволен за дестабилизацию организации. Дальнейший разбор жалобы будет прекращен. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Данный сотрудник уволен из организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться