Hikki 3 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:20 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ralph Rivera 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68223b469c689c70631a4061 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ещё два момента интересных заметил. От куда сотрудник знает как меня зовут? Считаю он сказал мое имя по никнейму над моей головой. Значит "мг" инфа. Второе сотрудник не идентициловал себя вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 187 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:11 Здравствуйте. Заместителем начальника УВД являюсь. За 3.1 ЗоП будет наказан, называть вас по имени не запрещено (возможно сотрудник знал Вас). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki 3 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:17 Возможно знал? Каким же образом? Мы с ним не встречались. По этому это "мг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Wolzogen 187 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:22 Я свой вердикт не меняю. Ожидайте вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:48 Здравствуйте. Во-первых, вас до этого назвали по имени. Во-вторых, ранее вы могли представиться как-то иначе. Не считаю информацию за МГ, ведь любой может придумать себе имя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:38 Окей. Сто на счёт по 2 вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 326 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад "идентициловал" - что значит это слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki 3 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад "Не представился". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться