Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: NonRP находка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/197a7ce2c4100d84b22800b2c04e9927/?p=KU0zJoK5WNtoagWgWNcang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 62 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Предлагаю перейти к детальному разбору обстоятельств, изложенных в жалобе. За вами вели преследование в виде двух сотрудников. Так как я отставал по дистанции от своего сотрудника я бежал за ним, а так же на ваших же доказательствах видно, как он прибыл до вас раньше, чем я. Следовательно нарушения от меня нету. Доказательства от моего лица: https://rutube.ru/video/private/57645f6f5a08c15b61471398457a8d1a/?p=JGYgyGdGD6rojSV8ujzCZw Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Почему именно за ним? Почему не проверяли лес ? Почему не запросили вертушку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Затрудняюсь с вынесением вердикта по данной ситуации. Но могу отметить, что ситуация неясная, и видно нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Окончательный вердикт по данной ситуации даст ГС МВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Просьба жалобу сразу не закрывать. Возможно у меня будут парочку вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 14 мая На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Конкретно вины лидера я в данной ситуации не вижу, поскольку за вами бежал первоначально другой сотрудник - Кевин Миллер. Макалистер же бежал строго за ним, и то, что Кевин прибежал точь в точь к вам - это NonRP от его лица. Лидер же просто следовал за ним, возможно зная, что Кевин владеет местоположением преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Я задал вопросы лидеру, а он до сих пор не ответил мне. В данном случае не надо прикрывать лидера говоря что он бежал за каким-то человеком если и есть нарушение, то откидывайте сразу двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Составьте жалобу на Кевина Миллера, ибо для полного понимания ситуации нужно получить доказательства от его лица. Нарушений от лидера не обнаружил. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение