Vallo_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Jones 3. Суть: стрельба из машины при перестрелке 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11prMzlImnRyrCArz5pa9kZIV59FtIZie/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба! За собой нарушений не наблюдаю, т.к. нету правила, запрещающего стрельбу с машины. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 34 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! В правилах сервера не запрещено вести огонь с пистолета в перестрелке. Главное соблюдать соотношение сторон и прочие правила PG. Когда машина загорелась, сотрудники вышли из авто. Нарушений не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, нарушений от сотрудника нет. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 19:54, Tim_Demon сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, нарушений от сотрудника нет. Вопросы по существу остались? я считаю это за багоюз и создание преимущества так как в жизни при перестрелке сотрудник не будет стрелять из пассажирского сиденья или вылезать через окно чтобы стрелять в толпу вооружённых людей так же когда вы сидите в машине по вам не идет урон что уже является багом и дает полноценное преимущество в перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 13 мая В 13.05.2025 в 01:27, Vallo_Doms сказал: я считаю это за багоюз и создание преимущества Доброго времени суток! «Багоюзом» считалось в том случае, если машина не взрывалась, а «тоталилась». Преимущества здесь как такового - нет. Но также, при взрыве машины, она наносит урон, но мы с сотрудником не погибли за счёт того, что вовремя вылезли из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Вновь здравствуйте. Багоюзом это не является, по такой логике каждого участника ОПГ или сотрудника МВД во время погони - были бы заблокированы. Как я и говорил ранее, нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться