Artem_Sendy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Sendy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Подрези уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_X2yb1Vztg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 302 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Жалобу одобрил. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, лично у себя я прекрасно успел завернуть, дабы не навредить автомобилю который создавал мне помеху в погоне! Могу лишь оплатить ущербик. Фиксация от моего личика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 31 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. ДТП произошло по пингу. Предоставьте счет и назовите сумму ремонта для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sendy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Счет-347327 сумма-5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Оплата произведена: Спойлер Впредь попрошу проявлять больше бдительности, и для личной безопасности не пытаться оказаться в эпицентре погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 95 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sendy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая вопросов нету закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 95 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться