Never_Nevsky 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Never_Devils 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1v3XpCZKWDm4C5xYxCTeh_X70upzw9Z0U/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Халатность была замечена. Сразу скажу про мою встречку, машина плохо управляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 239 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. В чём заключается Ваша суть жалобы, в чём проявление халатности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 071 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, уважаемый сливатор уважаемых сотрудников полиции, как вы упомянули про себя в видеоролике. Во-первых, судя по доказательствам, как понимаю, водитель патрульного автомобиля попал в дорожно-транспортное происшествие, в связи с чем полноценно выполнять свои должностные обязанности в рамках обеспечения безопасности дорожного движения он не мог. Во-вторых, мне не очень интересно слушать сказки про неуправляемый автомобиль. У вас была отличная возможность выехать обратно на свою полосу, но, вы, к сожалению, этого не додумались сделать. В-третьих, вы понесете ответственность по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Вы прекрасно видели, что у товарищей случилось какое-то происшествие, поэтому обратные сказки мне тоже рассказывать не нужно. Да и про ваше "погоняло" я не просто так вначале упомянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 5 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Происшествия не было, они стояли разговаривали просто. Тем более они стояли просто болтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 92 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток, не вижу нарушений за своими любимыми сотрудниками. С вашей стороны - 6.19 ВПС Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Nevsky 5 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Вы не видите, а я вижу. Где вы видите 6.19 мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 21:13, Never_Devils сказал: Происшествия не было, они стояли разговаривали просто. Тем более они стояли просто болтали Здравствуйте, диалог может произойти из за разных причин, включая ДТП. На видео вы явно сказали, что сливаете сотрудников МВД, следовательно, будете наказаны согласно 6.19 ВПС(описание пункта выше) Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться