DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones 4. Суть жалобы: Доброго! Опять вопросы к лидеру почему поставили "Lucifer_Tumanov" на подполковника? Правильнее было бы сначала на майора. Лидер делал запрос на постановление данного сотрудника на УС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/883854-sostav-guvd-m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #2 Опубликовано 12 мая День добрый. Суть жалобы то в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Неправомерно поставили сотрудника на Подполковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Аргументируйте свое недовольство, прежде чем предъявлять за не правомерное назначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Изначально в жалобе расписано, ожидаю следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Так не работает, сначала ждете от меня ответа, а только потом только следящие дают вердикт. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #7 Опубликовано 12 мая А Вы вообще кто? Также ожидаю вердикта от следящих по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Сотрудник отработал положенные дни в организации, чтобы претендовать на пост в управляющем составе. Должность командира ОСН была вакантна, соответственно никто не ограничивает меня в правах, чтобы не назначать сразу его на подполковника. Сотруднику было присвоено звание «подполковник» с приставкой ВрИО, чтобы оценить его работу. А чтобы ставить на майора сначала, а потом уже давать звание выше, то это уже от желания лидера зависит, и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Что он отработал? На Майоре он отработал врио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Я имею право не ставить его на майора, а сразу дать подполковника. Мне это ничем не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Всм ничем не запрещает, у вас прчм такое доверие к сотруднику который не разу не стоял УС в гувд? Ну может и стоял ну давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Jones 82 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Ответы даны. Свое мнение и аргументентацию я выразил. Далее ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Если до завтра не будет взято на рассмотрение, заливаю на гс за мвд! Ждать не собираюсь по 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток, на рассмотрение. В чем собственно претензия, лидер имеет полное право ставить сотрудника на управляющий состав. Одобрение от следящих было получено, за счет чего лидер и поставил данного сотрудника в управляющий состав. Какие еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belin 20 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться