Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucifer_Tumanov Danila_Tumanov
4. Суть жалобы: Доброго!
Почему от обоих сотрудников видим игнорирование 5.12 Ук Рп?

Также почему Люцифер Туманов ездит по встречке? + прошу позвать следящих для выявление езды по нрп через отбойник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01db50fb2c573c8f67b959c98dddbc3f/?p=W2sTODvHFJ0slRPdFoUFkw

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Ожидаю доказательств на любом другом сервисе либо на Ютуб либо на имгуре 
Данный сервис у меня не работает

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ютуб имгур не работает.

Ожидаю ответ от лидера.

А Вы кто?

Также меня нечего не обязывает заливать на другие платформы.(

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Доброго времени суток.
По поводу игнорирования 5.12 УК РП — во-первых, у нас закрытые окна, как бы на секундочку. Во-вторых, у нас шёл РП-процесс, а именно — погоня.
По поводу езды по встречке — где вы тут её увидели? Возможно, был небольшой выезд, дабы объехать ТС, которые закрыли дорогу, и задержать за помеху.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Почему ввод ч хаблуждение а если я покажу что погоне не было и Вы просто встали там?

Окна закрывали по рп?

А то есть момент как Вы кричали с окна.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ответ будет в среду утром в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Не вижу от вас ответа за 24ч, будет залита отдельная жалоба на вас.

Также от сотрудника "Danila_Tumanov" тоже не видно ответа за 24ч.

От сотрудника "Lucifer_Tumanov" нету также ответа на мои поставленные вопросы за 24ч.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Свой ответ я дал.
Никаких подробных комментариев не вижу смысла давать — вам ничего никто не обязан.
На ваши глупые вопросы я также отвечать не собираюсь, ситуацию объяснил. Всего доброго.

По поводу лидера: он сказал, что ответ задержится по личным причинам. В чём заключаются ваши слёзы — мне не ясно. У всех личная жизнь, никто не обязан жить на форуме. Вас предупредили, что ответ задержится.

По поводу второго сотрудника — также не вижу смысла, чтобы он давал свой ответ.
Сотрудники обязаны дать свой ответ в жалобе, если он от них требуется. Всё остальное — по желанию. В данном случае от сотрудника не нужны никакие дополнительные доказательства, поэтому он имеет полное право не давать свой ответ. Тем более что я вам дал полный ответ.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ради жалоб я не собираюсь бросать личные дела, тем более я указал, что ответ задержится. Если у вас нет личной жизни, то это не означает, что ее нет у других. Сказано ждать - значит нужно ждать, а не требовать по первой ваше хотелки бежать и рассматривать жалобу.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Ох, какие ответы неподобающие которые выходят за рамки.

Ну мы тоже так умеем общаться и лить много воды не по теме.

Жалоба будет перенесена на вас так и так, либо не собираюсь общаться с игроком и лидером которые нарушают правила форума.

Такюе ваше оправдания не пойду в ваш счёт могли жалобы передать своим заместителяи.

Поделиться сообщением

Lucifer_Cabrera

Всего доброго.
Запугивать и пугать не стоит — поверьте мне.
А также не стоит прыгать выше головы.
Ответы — подобающие и в рамках нормы. Вы слишком много хотите — никто с вами сюсюкаться не собирается, и сотрудники не роботы, чтобы отвечать вам так, как хотите этого вы. Мы такие же люди, и нам можно свободно и спокойно общаться.
Оскорблений никаких не было. К слову, вам также нужно общаться уважительно — как и нам.
Всё остальное — надумано вами и не более. А строчить бессмысленные, пустые жалобы — это смешно.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ответы даны точно такие же, как и ваши претензии ко мне. Я не собираюсь плясать под вашу дудку. Сейчас же приступим к рассмотрению жалоб.
Что касаемо игнорирования, то от вас не наблюдаю доказательств того, что сотрудники открывали окна и общались с вами, в ином случае они просто бы не могли услышать вас. Если имеются таковы доказательства - будьте любезны их предоставить, чтобы уже дальше разбирать эту ситуацию. Что касаемо встречки, то вы перегородили сами же дорогу, но это лишь мое предположение, и сотрудники, с проблесковыми маячками объехали препятствие, и этом это разрешено делать, тем более, что сделано было в целях объезда транспортных средств.
От сотрудника Данилы Туманова ответ в данной жалобе не требуется, согласно правилам написания жалоб на сотрудников и форума. Люцифер Туманов дал ответ, его достаточно.
Что касаемо отбойника, то тут уже требуются следящие и в дальнейшем они дадут ответ на этот счет.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 14.05.2025 в 03:27, Lucifer_Cabrera сказал:

Запугивать и пугать не стоит — поверьте мне.

Кто вас запугал то? 

А также не стоит прыгать выше головы.

Приходится когда происходит банальное покрывательство.

Ответы — подобающие и в рамках нормы. Вы слишком много хотите — никто с вами сюсюкаться не собирается, и сотрудники не роботы, чтобы отвечать вам так, как хотите этого вы. Мы такие же люди, и нам можно свободно и спокойно общаться.

Ответы как раз неподобающие выходите за рамки культуры общения и где-то переходите на "ты".

К слову, вам также нужно общаться уважительно — как и нам.

А где произошло неуважение с моих слов? Обозначите сможете?

В 14.05.2025 в 04:38, Jonathan Jones сказал:

Что касаемо игнорирования, то от вас не наблюдаю доказательств того, что сотрудники открывали окна и общались с вами, в ином случае они просто бы не могли услышать вас.

Ну хорошо док-ва покажите как сотрудники окна закрыли то, если помните на заводе жбк мне кричали (вылез,вышел)

Что касаемо встречки, то вы перегородили сами же дорогу, но это лишь мое предположение, и сотрудники, с проблесковыми маячками объехали препятствие, и этом это разрешено делать, тем более, что сделано было в целях объезда транспортных средств.

Откуда док-ва что я перегородил что-то? Почему Вы меня в этом обвиняете? Сотрудники 24/7 ездят с проблесковыми маячками и что? Они нарушили Коап РП.

От сотрудника Данилы Туманова ответ в данной жалобе не требуется, согласно правилам написания жалоб на сотрудников и форума. Люцифер Туманов дал ответ, его достаточно.

Как раз таки нужен ситуация про него расписана, а про Люцифера не увидел ответа на мои вопросы за 24ч вопросы шли напрямую к сотруднику.

Что касаемо отбойника, то тут уже требуются следящие и в дальнейшем они дадут ответ на этот счет.

Ожидаю следящего в жалобе.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Как только появятся доказательства, что сотрудники открывали окна или как-то  с вами общались, то только в таком случае вернемся к обсуждению данной темы. От второго Туманова ответ не требовался.
Если вам не нравится, что сотрудники ездят с проблесковыми маячками, то обратитесь к самой наивысшей инстанции, чтобы это запретили, а пока это дает возможность отступать от ПДД, поэтому эту тему нет смысла дальше мусолить.
Далее уже следящие будут вести жалобу.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 14.05.2025 в 15:34, Jonathan Jones сказал:

Как только появятся доказательства, что сотрудники открывали окна или как-то  с вами общались, то только в таком случае вернемся к обсуждению данной темы.

Вот из своей машины сказал сотрудник рядом пробегал - Тык

Итог: не задержан игнорирования 5.12 Ук Рп.

Также ожидаю док-ва что окна закрыты были сотрудниками, а то обычно в audi s8 окно у водителя открыто - моделька.

В 14.05.2025 в 15:34, Jonathan Jones сказал:

Если вам не нравится, что сотрудники ездят с проблесковыми маячками, то обратитесь к самой наивысшей инстанции, чтобы это запретили, а пока это дает возможность отступать от ПДД, поэтому эту тему нет смысла дальше мусолить.

Будем со следящим "Мусолить" а потом и выше.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Посмотрев доказательства, вынесено решение.
Предоставьте док-ва того, что сотрудники открыли окна. Ведь при выезде с гаража они закрыты.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 15.05.2025 в 17:45, Alexandr_Wigman сказал:

Ведь при выезде с гаража они закрыты.

https://rutube.ru/video/private/9f673cd5ef8248b67da2df276835b3dd/?p=GTU2yJ-lVM-suTbRaz7IHg

Мне тогда почему в закрытые окна говорили.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Данный момент можем обсудить в другой жалобе, в этой же это не к месту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...