Maxim_Mansfield 69 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Crossman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sandra_Fromova 3. Суть: Приветствую! Прошу сократить мне ОЧС фракций. С нарушениями я полностью согласен И хотел бы извиниться за всё то что причинил вам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y7f8J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Являюсь Следящим за ОКБ по городу Мирный. Лидер вероятно задержится с ответом. Просьба ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra_Fromova 27 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь лидером ОКБ г. Мирный, на имя которого была написана жалоба. Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю, что к сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно, так как срок ОЧС был выдан правомерно по пункту ОПГО, а именно: Спойлер 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней Ожидайте вердикта вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Mansfield 69 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Приветствую! Понимаю что правомерно, но я признаю свои ошибки. Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 66 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Вновь здравствуйте. Придержусь мнения лидера. Взыскания все были вполне правомерно выданы. Срок не такой уж и большой. Так как жалоба на лидера, передаю её Временно Исполняющему Обязанности Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 37 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главным Следящим за Министерством Здравоохранения. Солидарен с ответами выше к сокращению ОЧС отношусь - отрицательно. То, что вы признали вину - это хорошо, надеюсь в дальнейшем ОЧС получать не будете. Вы сами говорили, что отрабатывать взыскания как и устраиваться во фракции не собираетесь/не хотите в ближайшее время, опираясь на это, ответ дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться