Ilya Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм игрока: Benzo_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Ну типа задавили! Что за беспередел. Я даже расход не давал типа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=M9-6FEdruAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую, я игрок на которого составлена данная жалоба, от себя нарушений не вижу. От вас заметил дубликат жалобы, ранее такая была отправлена. Разумно с вашей стороны будет отозвать ее, а кто именно будет отзывать, думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Дубликата не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Извиняюсь, не сразу заметил отличие в жалобах, т.к. не досмотрел доказательства, вас переехал по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доказательства с Вашей стороны могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 15:36, Ilya Blos сказал: Доказательства с Вашей стороны могу увидеть? Записи нет, не откатывал, так как от моего лица ничего нарушающего ВПС не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. На ваших доказательствах я не вижу нарушения от своего участника. От вас вижу, как вы выбегаете на дорогу с целью подставить. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 52 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Так уж и быть я прощаю Вашего сотрудника, а то случаи всякие бывают. Жалобу отзываю. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! С ответом лидера солидарен, намеренного DB я не заметил. Вопросы остались по жалобе? Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться