Ilya Blos 31 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 11:43 1. Ваш никнейм: Ilya_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Karandashoff 3. Суть: Добрый день! Йоу, заметил за сотрудником следующие нарушения: ФЗоП 2.3 2.12 2.13 3.13 https://www.youtube.com/watch?v=bfrEfHNBFHY ОПГО 11.2 ВПС 6.5 - https://www.youtube.com/watch?v=bfybx8Bg3HQ 6.13 - https://www.youtube.com/watch?v=bfrEfHNBFHY Человечек пред откинул, а отката этого преда в чате у меня не было, следовательно у нас РП взаимодействие продолжается) Он взял и в логаут ушел Также сотрудник зачем-то на тротуаре припарковался, что нарушает КоАП, еще и на технически неисправном ТС двигался. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bfybx8Bg3HQ https://www.youtube.com/watch?v=bfrEfHNBFHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:16 Добрый вечер! Напомнил сотруднику о наличии жалобы на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Karandashoff 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:16 здравия желаю, Человечек пред откинул, а отката этого преда в чате у меня не было, следовательно у нас РП взаимодействие продолжается) Он взял и в логаут ушел. если вы считаете что я ушел в логаут, то это не так, живу в месте где с интернетом большая проблема, и любая минута в игре может последовать вылету, также, если вы такой сообразительный по поводу неисправного т/с, то идите работайте автомехаником, ибо их на сервере нету, и машину я не как не отбуксирую до любого СТО. и что же вы не выложили видео момент, где сами же за мной катались?, и вам лишь бы покататься, ведь потом, при погоне едите на базу к своим братьям, где целой толпой глумитесь над одним сотрудником, и такие потом еще додумываются писать жалобы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 31 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:59 В 12.05.2025 в 21:16, Ivan_Karandashoff сказал: здравия желаю, Человечек пред откинул, а отката этого преда в чате у меня не было, следовательно у нас РП взаимодействие продолжается) Он взял и в логаут ушел. если вы считаете что я ушел в логаут, то это не так, живу в месте где с интернетом большая проблема, и любая минута в игре может последовать вылету, также, если вы такой сообразительный по поводу неисправного т/с, то идите работайте автомехаником, ибо их на сервере нету, и машину я не как не отбуксирую до любого СТО. и что же вы не выложили видео момент, где сами же за мной катались?, и вам лишь бы покататься, ведь потом, при погоне едите на базу к своим братьям, где целой толпой глумитесь над одним сотрудником, и такие потом еще додумываются писать жалобы.. Доброго времени суток! Ваш ответ меня совсем не удовлетворил. Во-первых, Предоставьте, пожалуйста,, запись своего "жесткого" технического вылета. На моих доказательствах "Нетворка" с Вашей стороны не видно, следовательно могу предположить, что Вы пытаетесь ввести и меня и следящую администрацию в заблуждение, что наказуемо по Внутренним Правилам Сервера. Во-вторых, не услышал Ваших комментариев касаемо остальных нарушений. Имеются некоторые вопросы к Вам: -Почему не представились перед гражданином, когда вступили с ним в диалог? -Почему не поехали на СТО, дабы исправить техническую неисправность Вашего служебного транспортного средства. -Почему не содержите служебное ТС в исправном состоянии? -Почему нарушаете КоАП, оставляя автомобиль на тротуаре? -Почему бросили транспортное средство? -Зачем начали применять по отношению ко мне тайзер, если я использовал огнестрельное оружие? -С чего Вы взяли, что я поеду к своим братьям глумиться над "одним сотрудником"? В-третьих, я бы мог закрыть глаза на первое нарушение, но, к сожалению, не могу закрыть глаза на ситуацию, где по мне стреляют из тайзера, тем самым показывают полную неосведомленность об одном из самых важных пунктов ВПС для сотрудника Министерства Внутренних Дел. Ожидаю ответ от прекрасного лидера и от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:38 Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 91 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:13 Доброго дня. Являюсь ВрИО Начальника УВД г. Невский. Перейдем к разбору жалобы. На первом предоставленном фрагменте без звука мало что можно разобрать, но я вынесу вердикт, требующий дальнейших уточнений со стороны СЗФ. За сотрудником замечено нарушение Федерального закона О Полиции [ФЗоП], а именно пункта 2.3, а так же 3.13, в связи с чем с сотрудником будет проведена профилактическая беседа: Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Цитата 3.13. Намеренно разбрасывать рабочий транспорт. Если сотрудник нашел бесхозный транспорт, он по возможности должен отвезти его в гараж департамента. Так же замечено нарушение Кодекса об Административных Правонарушениях [КоАП], а именно пункт 11.1: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пункту 11.2 Общих Правил Государственных Организаций [ОПГО]: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Далее увидел нарушения Внутренних Правил Сервера [ВПС] 6.5, а так же 6.13 Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Окончательный вердикт вынесет СЗФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:36 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:06 Доброе утро! Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за многочисленное нарушение ФзОП и КоАП РП. Так же, сотрудник получит блокировку за нарушение 6.5 и 6.13 ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 21 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Доброе утро! Вопросов от составителя жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться