Benjamin_Evans 199 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nero_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919038-ugibdd-otchyotnaya-deyatelnost-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava-rs/?do=findComment&comment=6615609 5. Суть жалобы: Превет Я Нахажусь в Пермач Т Детектитт Такое Интересный Нарушене. Я Вотъ Пасматрел А Пачему Ты Тока Щас Сдал Атчот О Праделпнай Работ????,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 96 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Лидер был проинформирован заранее о невозможности сдать отчёт в срок, спасибо за внимательность! Жалобу передаю следящему и лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 199 · ID: #3 Опубликовано 12 мая привет бро мне написали какие та крутые люди я к тебе претензий не имею!!!!!! но если ещо будет нарушене я жабалу залью!!!!!,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник предупредил меня о том, что еженедельный рапорт будет подан с задержкой. Благодарю Вас за бдительность. Нарушение за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Сотрудник заранее уведомил начальника о невозможности своевременно отправить отчёт по личным обстоятельствам. Нарушений в данной ситуации нет. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 27 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Каких-либо вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться