Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Millton 3. Суть: NonRP или PG, считайте как хотите (p.s ситуации разные она не похожей с другой жалобой на его имя) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2b1b66599cd25d6a215b841a0d00a738/?p=Vk3dJb_hwob076TvKsmjug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Согласен со своим нарушением, наблюдаю PG со своей стороны. Готов понести наказание. Ожидайте ответа СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю ПГ от сотрудника. Ожидаем вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск! С ответом лидера я более чем солидарен. Обнаружил ПГ. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы от Вас по вердикту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Millton 19 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте вновь. Хотел бы сказать, что это не является PG, так как я выполнил ваше требование, не смотря на то, что я сел на одно колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. На похожую ситуацию ЗГА дал ответ о том, что данное действие не является ПГ. Поэтому игрок наказан по этому пункту не будет. Думаю, вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Как не PG?) Если игрок встал на 1 колено, а не на два как мы просили. Разница большая почувствуйте ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 15 мая По сути, игрок выполнил требование, пусть даже сев на одно колено. В случае наказания, игрок его спокойно обжалует. Выше прикрепил ссылку такой же ситуации, где ЗГА дал ответ о том, что данные действия не будут считаться как ПГ, ведь по сути игрок выполнил требование. Прошу вникнуть к мною сказанному. Вопросов других не было. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение