Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Amr_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: NonRP, окак 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b983dc21baf02d28fc47ec84ddfbad61/?p=DD8g39fnIL1jvnGiD3OTXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. К сожалению, в тот момент, когда я пытался отстегнуть ремень, мне дважды вылезло окно настройки камеры от первого лица. Когда я убрал меню взаимодействия, было уже поздно, и автомобиль взорвался. Мне очень жаль, что я таким образом подпортил вашу игровую атмосферу. Док-ва Спойлер Док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Ладно. Сделаем вид что вам магическим образом повезло. Bye bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. На предоставленных доказательствах nonRP со стороны сотрудника не зафиксировал. Претензий к сотруднику нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 303 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. У сотрудника были обнаружены технические неполадки, в связи с данные обстоятельствами он не мог выйти из служебного автомобиля. Вопросов больше нет. Вердикт вынесен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться