Перейти к содержанию
Fume

Биография Ильи Фьюма

Рекомендуемые сообщения

Fume

ФИО: Фьюм Илья Андреевич

Национальность: Немец

Дата и место рождения: 19.03.1996

Семья: Биологические родители:
Мать - Фьюм Грета Адольфовна;
Отец - Фьюм Андрей Янович

Хобби: Коллекционирую винтажные автомобили и предметы быта, занимаюсь любительской фотосъемкой, а также иногда таксую.

Место текущего проживания: г.Приволжск, ул.Заводское шоссе, д.28

Описание внешности: Ровно уложенные волосы коричневого цвета, предпочитаю скрывать головным убором. Предпочтения отдаю винтажным шапкам времен СССР в зимнее время, и панамам в летнее. Обладаю четко выраженным, зеленым цветом глаз, ношу немного затемненные очки. Имею бороду в стиле легкой небритости. В основном ношу ретро одежду в стиле шестидесятых годов. По телосложению являюсь нормостеником.

Особенности характера: Одинокий и замкнутый в себе, в душе всё еще остаюсь веселым ребенком. Стараюсь казаться серьезным и строгим человеком и очень подозрительно отношусь к людям, стараясь особо ни с кем не сближаться из-за трудного детства и предательств. Однако к тем немногим близким и дорогим мне людям я добр и стараюсь дать им всё то, чего не было у меня.

Детство:

Родился я в семье чистокровных арийцев переехавших в Провинцию по политическим соображением. Мать была опытным юристом, а отец - политиком до мозга костей. Его целью было баллотироваться в президенты небольшой Республики и навести в стране “свои порядки”. Я был нежеланным ребенком в семье. Не вовремя забеременевшая Грета наотрез отказалась делать аборт. Семья начала разваливаться и ежедневные ссоры были обычным делом. На меня часто срывались, отец провалил выборы и стал выпивать. В итоге все закончилось тем что их лишили родительских прав, а меня забрали в детдом. В школе интернат я был изгоем из-за своих немецких корней, я всегда был “фашистом” и меня часто избивали. Мне не на кого было положиться и я решил что назло всем я не сдамся и добьюсь всего сам. Несмотря на травлю, я был на хорошем счету у воспитателей и учителей, благодаря хорошей успеваемости по учебе, что еще больше злило моих ровесников заставляя срываться на мне.

Юность и взрослая жизнь:

С отличием закончив младшую школу, я перешел в старшие классы. На удивление меня стали меньше задирать, но друзей у меня так и не появилось. Я все еще был белой вороной среди сверстников. Но так мне было даже проще - я не отвлекаясь мог заниматься учебой и саморазвитием. Любимым моим предметом была история и больше всего мне нравилось разглядывать иллюстрации показывающие как одевались и жили люди в прошлом. Мне казалось что раньше людям было присуще чувство стиля и естественно я старался одеваться довольно старомодно. Однажды мне удалось найти старые механические часы на цепочке. Они были сломаны но это положило начало моей коллекции. В дальнейшем я старался найти ненужные другим предметы прошлых эпох, которые лично для меня представляли огромный интерес. К сожалению редко кто хотел расставаться даже с пылящими на дальней полке и давно не нужными вещами. Поэтому поступив на бюджетное обучение и получая стипендию, смог отложить деньги на простенький фотоаппарат. Люди были готовы платить за качественные фотографии, однако такой простенький заработок вскоре перерос в хобби, потому что мне нравилось находить красивые места, а потом оставлять в памяти на фотокарточке. Окончив обучение с красным дипломом, я прекрасно знал чего хочу и куда податься. У меня были знания и достаточно сбережений чтобы открыть свой собственный бизнес. Я открыл ломбард и стал неплохо на этом зарабатывать. Мне вполне хватало на жизнь и даже удалось собрать неплохую коллекцию винтажных вещей. Однако мне было мало и хотелось большего. Я открыл еще несколько точек и назначил директора следящего за ними. На тот момент с данным человеком мы неплохо подружились, так как он частенько давал наводки на выгодные сделки. Все шло хорошо, пока однажды ко мне в дверь не постучалась налоговая служба. Как оказалось мой лучший друг вел черную бухгалтерию за моей спиной и накопив достаточно крупную сумму, уехал за границу, оставив на мне кучу долгов. Ломбарды пришлось закрыть, продав многое чтобы расплатиться, но кое-какая коллекция и желание продолжать свое дело у меня остались. Чтобы спасти положение я стал таксовать, что мне понравилось. Пассажиры бывали довольно интересные и с некоторыми удавалось завести полезные знакомства. Вскоре у меня получилось восстановить своё шаткое финансовое положение и жизнь стала налаживаться.

Настоящее время:

Живу в частном секторе города Приволжск, имею стабильный доход, продолжаю коллекционировать старинные вещи, а также в свободное время занимаюсь любительской фотосъемкой. Иногда вспоминая времена упадка я сажусь за руль своего старенького Mercedes-Benz W126 и снова еду таксовать, но уже для душевного умиротворения а не спасения финансового положения.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует место рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...