Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Chekalovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #3227 5. Суть жалобы: Доброго времени суток , получил устный выговор за 14.14 ФЗоП , после перезахода в игру на мне не было никого аксесуара , перед тем как заступить на смену я снимал все аксесуары , прошу разобраться подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую, являюсь лидером, на которого составлена данная жалоба. Назначил выдачу выговора по наводке Следящего Администратора. Доказательства Вам отправлял в личных сообщениях (продублировал ГСзМВД). Как Вы себе представляете обжалование подобного нарушения я не совсем понимаю, ведь факт ношения Вами аксессуара имеется на лицо. Сомневаюсь, что шляпку вам как-то прифотошопили. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. По предоставленным мне доказательствам - нарушение за Вами налицо. На Вас действительно был надет аксессуар в виде шляпы. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Chekalovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Вечер добрый , вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Доказательства получил, информацию изучил. Аксессуар у вас виден был, соответственно выдано наказание было верно. Прикрепите скриншот/видео, где видно, что у вас не было аксессуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 409 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться