Перейти к содержанию
Alvaro_Pryanik

Автобиография персонажа - Альваро Пряник

Рекомендуемые сообщения

Alvaro_Pryanik
Автобиография

Я, Пряник Альваро Дмитриевич, родился 10 марта 2001 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат
, детей не имею.
Отец - Пряник Дмитрий Константинович, 03.06.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Прораб Шахты г. Мирный

Мать - Пряник Анастасия Петровна, 31.03.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Машинист Трамвайно Троллейбусного управления по г. Приволжск 

В 2008году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2010 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занимался часто физической культурой.

В 2017 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу лейтенантом полиции в отряд специального назначения "ОМОН", продолжаю службу в звании подполковник полиции.

В совершенстве владею русским языком. Английским языком могу пользоваться только с помощью словаря.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Каховская д 51 квартира 145 .

12.05.2025

Аlvaro Prynik

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Уберите подложку
Используйте шрифт Times New Roman и установите размер 16.
Обучение в школе длиться 11 лет, а не 12.
Большой разрыв во временных рамках с 2010 по 2017 год. Расскажите о службе в армии, либо измените даты.
Оформите подпись согласно образцу.

Поделиться сообщением

Alvaro_Pryanik
Автобиография

Я, Пряник Альваро Дмитриевич, родился 10 марта 2001 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Пряник Дмитрий Константинович, 03.06.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Прораб Шахты г. Мирный
Мать - Пряник Анастасия Петровна, 31.03.1969 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Машинист Трамвайно Троллейбусного управления по г. Приволжск 

В 2008 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2017 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занимался часто физической культурой.

В 2017 году поступил в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности. По окончанию обучения был зачислен на службу лейтенантом полиции в отряд специального назначения "ОМОН".

В 2022 году Закончив обучение в Мирнинский университет МВД , по государственной военной повестке был направлен на  срочную службу Армии Республики Провинция.

В 2023 Закончив срочную службу поступил в Медицинский Университет в г. Приволжск который окончил в 2025 году.

В совершенстве владею русским языком. Английским языком могу пользоваться только с помощью словаря.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Каховская д 51 квартира 145 .

13.05.2025

Аlvaro Prynik

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Уберите подложку у всего текста. 

Оформите подпись по образцу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...