Arymta 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Svarov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Rashid_Israfilov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941004-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-ezhenedelnye-otchety-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: Привет, почему почти все показатели по нулю? А так же недобор еженедельного онлайна, выписал только выговора и всё, а остальное по нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 65 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую. Непосредственно сотрудник на чьё имя написана жалоба. Изучите правила подачи жалоб, жалоба составлена от 3-го лица. Вопросы? Передано лидеру. Вновь приветствую. Аргументирую: В подробности вдаваться не буду, лидер был вкурсе, что будет возможный недобор, так как я ему об этом сказал, следящему в личные сообщения будут представлены соответствующие доказательства. В своё оправдание скажу одно, что учёбу и игру совмещать трудно, поэтому создаются так скажем качели в работе руководящего состава. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Доброе утро. Следящий за ОГИБДД-Н. Оповестил лидера о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Данный сотрудник оповестил меня о том, что не сможет набрать еженедельной нормы, по определенным причинам. Нарушения тут нет. Если имееются вопросы - готов дать разъяснение. Материалы передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Доброе утро. Следящий за ОГИБДД-Н УП получил. Вопросов к сотруднику нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arymta 5 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться