Arymta 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Svarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/941308-omvd-po-g-privolzhsk-otchyotnaya-deyatelnost-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: Привет, почему недобор еженедельного онлайна? сотрудник РС, а ещё и не набирает еженедельный онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 193 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Однако здравия, гражданинчик, представлюсь этим же сотрудником, перейдём к рассмотрению жалобы. Начну с того, что считаю, что жалоба противоречит правилам подачи жалоб на сотрудником государственных организаций, поскольку составлена третьим лицом, однако, не смотря на это, дам свой полный ответ. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации) Да, действительно, недобор за мной имеется, однако за некоторое время перед сдачей учёбы я сообщил лидеру, что в этом месяце по личным обстоятельствам у меня могут быть проблемы с работой в провинции, и, возможно, придётся взять неактив или отпуск, что я успешно сделал. Нарушение за мной определённо есть, однако незначительное, ведь недобор составил лишь 22 минуты. Если остались вопросы - задавайте, если же нет - передаю жалобу на рассмотрение вышестоящим инстанциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arymta 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Вопросов нет, жалобу передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Сотрудник уведомил меня о возможном недоборе онлайна, в связи с чем нарушений с его стороны нет. Доказательства предоставлю следящему администратору в личные сообщения во "ВКонтакте". Спойлер 5.5. Сотрудник руководящего состава обязан поддерживать онлайн не менее 14 часов в неделю, о невозможности выполнения данной нормы, сотрудник сообщает лидеру. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. У сотрудника была уважительная причина для недобора онлайна. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение