Arymta 5 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Svarov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Belkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/912583-cgb-g-privolzhsk-otchyoty-rukovodyaschego-sostava/page/5/ 5. Суть жалобы: Привет, почему не выполнил еженедельную норму по онлайну? требую выдать наказание, так как сотрудник руководящего состава, а ещё и не выполняет еженедельную норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Belkin 24 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Рассмотрел Вашу жалобу. Могу сказать следующее: отчитываюсь я непосредственно Главному Врачу больницы, соответственно, не считаю нужным отчитываться Вам в данном ответе. Не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, поэтому передаю жалобу Главному Врачу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #3 Опубликовано 12 мая День добрый. Вы никак не относитесь к процессу проверки отчетов РС. Этим занимается лидер. Жалоба от третьего лица, в рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться