Перейти к содержанию
Arymta

[РЖД] Jeffrey_Whiteout

Рекомендуемые сообщения

Arymta

1. Ваш никнейм: Artem_Svarov
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917528-tche-1-zayavlenie-na-povyshenie/page/10/
5. Суть жалобы: Привет, почему одобрил рапорт на повышение? во первых заявление написано со звёдзочками, во вторых в шапке заявления должность и фамилия сотрудника написаны в именительном падеже, а должно быть в родительном, по крайней мере заявление составлено не по форме.(последнее заявление)

Поделиться сообщением

Jeffrey Whiteout

Здравствуйте, я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Уайтаут Джеффри!

За собой никаких нарушений не вижу. При проверке заявлений на повышение меня в самой меньшей степени волнуют такие мелкие ошибки, как неверный падеж или звёздочки. Я проверяю правильность выполнения всех заданий - дежурств на переезде и вокзале, и ремонт составов, а навыки применения знаний русского языка проверяют учителя в школе, репетиторы или люди, которые так и норовят показать свою экстравагантность. Если в заявлении нет таких серьёзных ошибок, как отсутствие шапки заявления, неверное выравнивание, табуляция, полное отсутствие текста заявления и т.п., то я считаю заявление написанным по форме.

Ожидайте ответ Начальника депо и Следящего за фракцией.

Изменено пользователем Jeffrey Whiteout

Поделиться сообщением

Ivan_Poletrup

Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный".

Изучив несколько заявлений на повышение, я не обнаружил в них ничего критичного. Все одобренные заявления соответствуют требованиям: сотрудники отстояли необходимое количество времени на дежурствах на переезде, на вокзале, а также провели достаточное время в ремонте подвижного состава.

Действительно, в некоторых заявлениях встречается символ "*", а в одном случае ФИО указано в именительном падеже. Однако для нас это не принципиально. Главное — выполнение всех задач, необходимых для повышения.

Также стоит помнить, что это всего лишь игра, в которую играют люди разного возраста и из разных стран. В некоторых странах, например, вообще не знакомы с понятием "падежей".

Не все сотрудники подают заявления с компьютера — многие делают это с телефона, что нередко затрудняет правильное оформление текста. Обратите внимание, что далеко не все подряд заявления были одобрены: в некоторых случаях текст «съезжал», что нарушало структуру оформления и становилось причиной отказа.

Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД.

Поделиться сообщением

Arymta

Вопросов нет, жалобу передавайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...