Arymta 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:52 1. Ваш никнейм: Artem_Svarov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Whiteout 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/917528-tche-1-zayavlenie-na-povyshenie/page/10/ 5. Суть жалобы: Привет, почему одобрил рапорт на повышение? во первых заявление написано со звёдзочками, во вторых в шапке заявления должность и фамилия сотрудника написаны в именительном падеже, а должно быть в родительном, по крайней мере заявление составлено не по форме.(последнее заявление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey Whiteout 32 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника депо по кадрам ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Уайтаут Джеффри! За собой никаких нарушений не вижу. При проверке заявлений на повышение меня в самой меньшей степени волнуют такие мелкие ошибки, как неверный падеж или звёздочки. Я проверяю правильность выполнения всех заданий - дежурств на переезде и вокзале, и ремонт составов, а навыки применения знаний русского языка проверяют учителя в школе, репетиторы или люди, которые так и норовят показать свою экстравагантность. Если в заявлении нет таких серьёзных ошибок, как отсутствие шапки заявления, неверное выравнивание, табуляция, полное отсутствие текста заявления и т.п., то я считаю заявление написанным по форме. Ожидайте ответ Начальника депо и Следящего за фракцией. Изменено 22 часа назад пользователем Jeffrey Whiteout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Изучив несколько заявлений на повышение, я не обнаружил в них ничего критичного. Все одобренные заявления соответствуют требованиям: сотрудники отстояли необходимое количество времени на дежурствах на переезде, на вокзале, а также провели достаточное время в ремонте подвижного состава. Действительно, в некоторых заявлениях встречается символ "*", а в одном случае ФИО указано в именительном падеже. Однако для нас это не принципиально. Главное — выполнение всех задач, необходимых для повышения. Также стоит помнить, что это всего лишь игра, в которую играют люди разного возраста и из разных стран. В некоторых странах, например, вообще не знакомы с понятием "падежей". Не все сотрудники подают заявления с компьютера — многие делают это с телефона, что нередко затрудняет правильное оформление текста. Обратите внимание, что далеко не все подряд заявления были одобрены: в некоторых случаях текст «съезжал», что нарушало структуру оформления и становилось причиной отказа. Если у Вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arymta 4 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет, жалобу передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться