Adrenalin 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Basov 3. Суть жалобы: Уход от РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aX4ayCh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушениями, которые касаются ВПС, рассматривает следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Bosow 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая В 11.05.2025 в 21:52, NoName11111 сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Basov 3. Суть жалобы: Уход от РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/aX4ayCh 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте я сотрудник на видео. Нарушены правила подачи жалобы, составьте по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая То есть я ехал домой в автобусе, стал свидетелем Вашего нарушения пункта 6.2 Внутренних Правил Сервера №2, а теперь Вы прикрываетесь нарушение подачи жалоб, лидер не нашёл нарушений, Вы увидели, то есть у Вас не хватает совести признать нарушения ВПС? 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Скрыть контент По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже. Устройство на работу, использование интерфейса мини-игры "Сounter-Strike" во время полицейской погони. Уход от полицейской погони по воде (Исключение - на плавательном судне уходить от погони можно. Если время аренды закончится, игрок обязан немедленно выплыть на ближайший берег. Однако запрещено уплывать на другие локации: Вайс-Сити, Корея и т.д.). Уход от полицейской погони путём проникновения на базу ОПГ. Уход от РП-ситуации, будучи в предсмертной анимации, путём отправки в больницу. Уход от полицейской погони путём попадания в труднодоступные места, пасхалки. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Уход от полицейской погони в интерьер подземной парковки. Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние. Телепорт, обусловленный лишением персонажа здоровья (например, в КПЗ) приравнивается к доведению персонажа до предсмертной анимации. ДТП с трамваем не отыгрывается, иначе последует наказание в соответствии с пунктом 7.1.12 правил сервера. То, что я в нике не правильно написал 1 букву это ничего не изменит, у меня есть 7 дней и за эти 7 дней я могу Вас по этой жалобе "таскать" ежедневно итог будет один - Вы будете притянуты к ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 02:11, Elias King сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушениями, которые касаются ВПС, рассматривает следящая администрация. Ожидайте ответа. Странно почему Вы не видите нарушения пункта 3.1 ПДД, а именно сотрудник двигался по встречке БЕЗ включенного ЗВУКОВОГО СГУ как то требует пункт ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Претензии к сотруднику было именно уход от РП. Разбор жалобы идет по существу. Так же нарушены правила подачи, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #7 Опубликовано 12 мая То есть теперь Вы полностью игнорируете нарушения своего сотрудника, то есть я как случайный свидетель ставший зрителем нарушения ПДД и ВПС сотрудника не могу на него жалобу написать, интересный у Вас подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за уход с места ДТП. СГУ стала часто багаться, могу предположить что в данной ситуации так и случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin 2 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Чтобы понять баг или нет он может приложить свои доказательства была ли она включена у него на звук или нет Кстати там я в нике сотрудника 1 букву не правильно указал наказывать когда будете корректно все введите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В этой ситуации сотрудник не взаимодействовал с игроками, следовательно запрашивать запись будет излишним. По поводу этого бага уже сообщили разработчикам, будем надеяться что в скором времени его пофиксят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться