Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Jones
4. Суть жалобы: Куда это Вы так быстро закрываете жалобу, я ещё недописал.
Вы уверены, что такое восстановление возможно?)
Перечитайте ТК, где сказано, что сотрудник может восстановиться в ту фракцию, где он и работал. Т.е. в ГУВД М он работал в феврале на старшине, получается ему только на рядового писать, а то что Вы там взяли восстановление то, что он был в ГИБДД-Н, является нарушением.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/945747-guvd-m-–-eva_adamson/#comment-6614084

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

День добрый.

Цитата

Восстановление

4.13  Каждый гражданин, уволенный из организации по собственному желанию или другим уважительным причинам не более 4-х месяцев назад и отработавший в ней на момент увольнения не менее 7-ми дней, имеет право на восстановление в должности в любую организацию той структуры, в которой он работал до увольнения.

Структура - это МВД, всё в целом. А организация - ГУВД-Н либо же ГИБДД-Н, например.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Зачем Вы мне показываете пункт про уволение? Читайте пункт про восстановление лучше.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Для вас сверху в цитате выделено слово "восстановление", которое было взято из раздела про восстановление сотрудников.

Изменено пользователем Jonathan Jones

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ожидаем ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Ваше право. Ждите.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

По такой логике, я только вижу, что он работал в ГУВД-Н в последней фракции, а Вы видимо решили взять где он был на высоком звании?)

Уже заработали как минимум некорректный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

День добрый. При последнем трудоустройстве сотрудник отработал менее 7-ми дней, поэтому в расчет берется раннее, но подходящее под условия. Статью ТК лидер привёл  верную, внимательнее её изучите. Нарушений нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...