Aleksander_Chickenek 27 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Parus 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Nfqc1yl 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Paru 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Ну блин вы меня выбесили убиваете меня постоянно , а жалобы не одобряют вот и нервы сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #3 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 16:09, Mihail Paru сказал: Ну блин вы меня выбесили убиваете меня постоянно , а жалобы не одобряют вот и нервы сдали Ваш ответ можно прировять к 2.15.1 ПДСФ, что значит выбесили? Вы как сотрудник фракции должны избегать все конфликты. Если вас что то не устраивает, то вас никто не держит, отдел кадров в помощь и до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! Я являюсь начальником ЦЖД, предоставьте пожалуйста полноценные доказательные документы на эту ситуацию, желательно видеозапись. И ответьте на несколько вопросов: как и зачем вы оказались на территории режимного объекта? Почему сотрудник лежит перед вами, вы его избивали? Если да, то объясните за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Paru 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Я конечно очень извиняюсь что так вам нагрубил , я признаю свою вину и своё поведение некорректным как для сотрудника фракции, ну вы тоже поймите что вы нарушили много и у меня есть доказательства на ваше не первое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #6 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 20:15, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь начальником ЦЖД, предоставьте пожалуйста полноценные доказательные документы на эту ситуацию, желательно видеозапись. И ответьте на несколько вопросов: как и зачем вы оказались на территории режимного объекта? Почему сотрудник лежит перед вами, вы его избивали? Если да, то объясните за что? Вам какая разница вообще что и когда я делал? Вы кем являетесь чтобы допрашивать меня щас? Факт нарушения на скриншоте виден, остальное ничего не нужно. Пора бы сотрудника наказывать за его нарушения, а не снимать предупреждения по "блату" и защищать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 20:57, Aleksander_Chickenek сказал: Вам какая разница вообще что и когда я делал? Вы кем являетесь чтобы допрашивать меня щас? Факт нарушения на скриншоте виден, остальное ничего не нужно. Пора бы сотрудника наказывать за его нарушения, а не снимать предупреждения по "блату" и защищать его Если вы внимательно прочтете мой предыдущий ответ - вы поймете, кем я являюсь и какое мое дело вас допрашивать, вы находились на территории депо, нахождение на которой имеют только сотрудники РЖД. Слова сотрудника не являются оскорбительными, однако проведу беседу с сотрудником о субординации при общении с гражданскими. По поводу ваших слов про "блат" - я, как начальник РЖД буду защищать интересы каждого своего сотрудника, и принимать решение о снятии ДВ ибо имею на это полное право. Теперь жду ваших ответов на мои вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 27 · ID: #8 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 22:27, Maksim_Trunovskiy сказал: Если вы внимательно прочтете мой предыдущий ответ - вы поймете, кем я являюсь и какое мое дело вас допрашивать, вы находились на территории депо, нахождение на которой имеют только сотрудники РЖД. Слова сотрудника не являются оскорбительными, однако проведу беседу с сотрудником о субординации при общении с гражданскими. По поводу ваших слов про "блат" - я, как начальник РЖД буду защищать интересы каждого своего сотрудника, и принимать решение о снятии ДВ ибо имею на это полное право. Теперь жду ваших ответов на мои вопросы выше. Еще раз повторюсь, на ваши вопросы отвечать не буду, тк вы для меня никто. Я так понимаю смысла с вами продолжать вести диалог нету, жду ответа от сзф В 12.05.2025 в 22:27, Maksim_Trunovskiy сказал: Если вы внимательно прочтете мой предыдущий ответ - вы поймете, кем я являюсь и какое мое дело вас допрашивать, вы находились на территории депо, нахождение на которой имеют только сотрудники РЖД. Слова сотрудника не являются оскорбительными, однако проведу беседу с сотрудником о субординации при общении с гражданскими. По поводу ваших слов про "блат" - я, как начальник РЖД буду защищать интересы каждого своего сотрудника, и принимать решение о снятии ДВ ибо имею на это полное право. Теперь жду ваших ответов на мои вопросы выше. Если по вашему слова не являются оскорбительными, то давайте весь состав будет называть вас "клоуном", если по вашему это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 217 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток! На предоставленных Вами скриншотах, нарушений пункта 3.18 ПДСФ не обнаружил. Наказать сотрудника не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться