Trofim_Cirin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Trofim_Cirin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rahat_Magomedov 3. Суть: В ОКБ Мирного меня привезли экипаж СМП, после этого я пытался пройти курс выздоровления, в этот момент Rahat_Magomedov выписал мне штраф на сумму 10.000 рублей по причине 11.1 КоАП РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fedfeb36f2d38e7e6846014398a330b3/?p=UmK6BWmtDQk-oWaxL-GPaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 81 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Сменил заголовок на верный город. Ожидайте ответа от сотрудника в течение 24-ех часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Немного не понимаю суть жалобы. Я заметил административное правонарушение, а именно нарушение статьи 11.1 КоАП РП Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Пробил ТС нарушителя по номерам в БД вследствие чего узнал серию паспорта и выписал штраф размером в 10.000 рублей. Доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Cirin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Добрый день, претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Запросил от сотрудника фиксацию, где видно, что именно вы являетесь владельцем данного ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Magomedov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 17:49, Mihail Sorokin сказал: Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Запросил от сотрудника фиксацию, где видно, что именно вы являетесь владельцем данного ТС. Нет фиксации, где видно, что именно он является владельцем данного ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. У сотрудника отсутствует фиксация того, кто был владельцем ТС в момент выписки штрафа, поэтому штраф выписан неправомерно. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 317 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Истец претензий к сотруднику больше не имеет, вопрос решен без моего вмешательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться