Macalistor 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Karri_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alonso_Macalister 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D9EDTzWRfhw?si=6s1N7FVh04sFT5xN Связь со мной: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Я являюсь лидером ГИБДД г. Приволжск Акперов Саймон На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macalistor 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Решено мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 4 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия желаю я сотрудник ГИБДД по г. Приволжск Алонсо Макалистер Доказательства прошу удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Решено, доказательства удалены. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 199 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться