Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Philipov
4. Суть жалобы: Здрасте, почему у лидера какая-то странная биография?
Лидер пишет, что он делает в настоящее время:
- На данный момент, Даниилу 26 лет, и он работает таксистом, так как он понял что криминалистика ему не нравится и он не хочет работать по профессии, он также любит пострелять по банкам. У мужчины очень много знакомых и товарищей с которыми он по сей день общается и ходит на охоту. Даниилу все нравится и он живет в свое удовольствие.

Т.е., не нравится заниматься криминалистикой и что связанно с МВД, хотя он стоит на посту начальника ГИБДД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/633274-biografiya-daniila-filippova/

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Здравствуйте. Я являюсь начальником управления по г.Невский и НО. Генерал-майор Филиппов Даниил Романович. 

Это обычная биография, в которой нет связанности с той или иной фракцией. Криминалистика это больше относится к ГУВД, а я стою начальником ГИБДД, который не имеет отношени к криминалистике. Также раз меня допустили, значит следящие утвердили мою биографию, значит у них вопросов нет.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Вечер добрый. Криминалистика лишь один из многих аспектов, которыми занимается министерство внутренних дел и то, что она не нравится персонажу, не закрывает ему путь в органы внутренних дел. Также лидер снят с поста. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...