Hikki_Nightmare 11 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexey Sharikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6820b380a35d207dcdd64987 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем же так оскать? Обидно. Наверное даже на бан тянет мож ещё по фраке потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 156 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия, на связи Лидер МО. Честно говоря, мне крайне сложно работать с доказательной базой такого низкого качества. На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Цитата Честно говоря, мне крайне сложно работать с доказательной базой такого низкого качества. бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 156 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Касаемо нарушений внутрифракционной документации, нарушений не вижу, тк оскорбления взаимны. Касаемо нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 40 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Для наказания со стороны внутренних правил 7-го сервера сказанных слов со стороны военнослужащего недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 11 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Оскорблений было более 3. Считаю достаточно там всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 40 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Оскорблений более 3, но нецензурных я услышал всего один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 600 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Пересмотрено: игрок будет наказан в соответствии с пунктом 5.12 правил сервера. Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться