Betty McCarthy 25 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Vasiliy Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Alexey Sharikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6820b380a35d207dcdd64987 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Зачем же так оскать? Обидно. Наверное даже на бан тянет мож ещё по фраке потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия, на связи Лидер МО. Честно говоря, мне крайне сложно работать с доказательной базой такого низкого качества. На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Цитата Честно говоря, мне крайне сложно работать с доказательной базой такого низкого качества. бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Касаемо нарушений внутрифракционной документации, нарушений не вижу, тк оскорбления взаимны. Касаемо нарушений ВПС ответ даст СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 99 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Доброго времени суток. Для наказания со стороны внутренних правил 7-го сервера сказанных слов со стороны военнослужащего недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty McCarthy 25 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Оскорблений было более 3. Считаю достаточно там всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 99 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Оскорблений более 3, но нецензурных я услышал всего один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Пересмотрено: игрок будет наказан в соответствии с пунктом 5.12 правил сервера. Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение