Mars Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Ехал в сторону Невского, вижу данного сотрудника врезается по пингу я не получаю урона, но после того как я врезался в него иза пинга я отлетел в отбойник, я бы даже среагировать не смог если даже у меня машина слишком управляемая. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b299a330d983f227e58a302aa6a47b1/?p=ZnlWdDEjGAlTgmfqq7BExw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, это максимально сильная рассинхронизация, за которую ответственности нести не планирую, максимум готов компенсировать сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Ждем вердикт от Лидера, за компенсировать ремонт было бы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 300 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. ДТП произошло по пингу. Предоставьте счет и назовите сумму ремонта для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая 662254 Банк По памяти ремонт обошелся в 8к точно не помню, но давайте обойдемся в 6.000 и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Я вам выплатил, надеюсь ваш автомобиль после этой ситуации станет целеньким! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 29 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 23:26, Vadim_Suhanov сказал: Вопросы имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 92 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться