Mars_Beruahvili 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Mars_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Ехал в сторону Невского, вижу данного сотрудника врезается по пингу я не получаю урона, но после того как я врезался в него иза пинга я отлетел в отбойник, я бы даже среагировать не смог если даже у меня машина слишком управляемая. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b299a330d983f227e58a302aa6a47b1/?p=ZnlWdDEjGAlTgmfqq7BExw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, это максимально сильная рассинхронизация, за которую ответственности нести не планирую, максимум готов компенсировать сумму ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Ждем вердикт от Лидера, за компенсировать ремонт было бы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 265 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 21 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. ДТП произошло по пингу. Предоставьте счет и назовите сумму ремонта для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая 662254 Банк По памяти ремонт обошелся в 8к точно не помню, но давайте обойдемся в 6.000 и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Mansfield 318 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Я вам выплатил, надеюсь ваш автомобиль после этой ситуации станет целеньким! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 21 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Beruahvili 0 · ID: #9 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 23:26, Vadim_Suhanov сказал: Вопросы имеются? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 61 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться