Gadji_Arceneaux 32 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:03 1. Ваш никнейм: Gadji_Arceneaux 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Giuseppe_Arceneaux 4. Суть жалобы: Считаю вердикт вынесен не верно, и нарушение есть, стою спиной, разговариваю с другом, и меня убили, Ариана расстрела? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/945264-opg-n-–-baha_kubinskiy/#comment-6612091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:51 (изменено) Приветствую! Я являюсь директором предприятия «Рыбокомбинат». Вы ведете погоню со своими коллегами, видите как нарушитель и патрульные уезжают вглубь ЗД, а после этого там лежат трупы. Далее автомобиль который вы преследовали проезжает вас, логический вопрос - кто бы вас в таком случаи оставил в живых? Изменено Воскресенье в 14:51 пользователем Giuseppe Arceneaux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:32 Никаких трупов и т д я не видел, жду следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Передам следящей администрации, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 06:34 Доброе утро! Вам вынесли вердикт и спросили остались ли вопросы, на что лидер в течении суток не получил вопросы и закрыл жалобу. Почему вы сразу не задали их в прошлой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 09:49 В 12.05.2025 в 11:34, Denis Kayo сказал: . Почему вы сразу не задали их Я четко обозначил свои претензии, лидер вынес вердикт, считаю что открытие огня было не обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:40 В NonRP рацию вы пишите приказным тоном нажать СОС, а после уже в /ro экипаж в машине который ехал перед вами активирует кнопку СОС на Золотом дождике, где всё это в принципе и происходит. Теперь логика - в рацию вы слышите кнопку СОС в месте которое находится в ста метрах от вас, тем более нарушив правила вы этот запрос проигнорировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Доброе утро! Лидер пояснил ситуацию и пояснил причины огня и в данный момент я п ним согласен. Если можете предоставить больше - ожидаю. Если нет, то тема будет закрыта через 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Arceneaux 32 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Ваше мнение услышал, закрывайте, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Arceneaux 60 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Передам жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #11 Опубликовано 14 часов назад Доброе утро! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться