Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Temshik

1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez и Santiago_Sherman
4. Суть жалобы: При погоне данные сотрудники таранили меня по пингу и подрезали. Томми открыл стрельбу на 1:22 с начала погони.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/48f679fa9cf21504e9a4560472e05953/?p=Xxx7cKEf8T9XioRfhS0Rtg

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте это Томми Мартинез.

Объясняю насчет "таранов и подрезов", на данном проекте присутствует пинг и рассинхрон. Зачастую мы применяем пит-маневр это удар в заднее крыло автомобиля. Однако если этот спец-маневр применять так как надо, то ничего не произойдет потому что сработает пинг и рассинхрон.

Исходя из этого приходится немного обгонять авто и делать маневр.

Насчет выстрела спустя 1:22, то это был выстрел как мы выезжали из Невского и он был в воздух как предупредительный, в ваше авто я не попал. А потом уже огонь я начал открывать по вам уже в Приволжске что уже больше 1:30 погони.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я зам. лидера ГУ МВД. Взял жалобу в рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Santiago_Sherman

Доброе утро, у аппарата Santiago Sherman!

Ранее мой коллега сказал что целенаправленно вас никто не таранил, вы сами прекрасно знаете что на сервере присутствует огромный рассинхрон и пинг. Поэтому любые спец. маневры (и не только они) могут показаться чем то плохим. Вот запись этого момента от моего лица, удачного просмотра!  *Тык*

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый день. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

1. На таран это вообще не похоже. Сотрудник пытался вас остановить путем пит и спец маневров. Мы тоже должны учитывать пинг сервера, ваш пинг и пинг сотрудника, который может отличаться. 
2. Вы выехали на высокой скорости на встречную полосу и буквально в нескольких метрах проехали мимо других участников ДД, тем самым создали угрозу остальным жителям республики. Согласно ФЗ "О полиции" и правилам ведения погони, сотрудник имеет право применить огнестрел вне зависимости от статуса погони, то бишь начало или середина.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Добрый день.

Согласна с вердиктом заместителя. Жалобу закрываю за отсутствием активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...