Nikita_Liquid 165 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=EduCo7mBoRTe 4. Суть жалобы: Таймкоды. Сотрудник полиции останавливает меня (00:00-01:14). Начинается погоня (01:15-03:49). Сотрудник открывает огонь по корпусу (03:50-04:10). Можно увидеть чёрный дым идущий из под капота моего автомобиля. Не думаю, что сотрудник просто не смог попасть ни разу по колесу или хотя-бы рядом с ним. Также требую привлечь за проезды на красный сигнал светофора и движение по полосе предназначенной для встречного движения. Сотрудник не использовал звуковой сигнал нарушая ПДД и ВПС (02:24, 02:46, 03:41, 03:44, 03:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С вашей стороны на видеофиксации заметны обрезки звуковой дорожки, но это не мои заботы. По поводу СГУ, оно было включено, что у вас не слышно (предоставлю док-ва), насчёт стрельбы скажу, я не виноват, что у меня игру так трясло, были промашки по корпусу, не отрицаю, но намеренной стрельбы по корпусу вашего автомобиля не было. Опровержение (извиняюсь за качество, просто столько всего хранить надо, в большом качестве памяти не хватит): https://drive.google.com/file/d/1sQTvGaZY6wwZIoiKDxRHm831NsDWUm8I/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Вы смеётесь? Послушайте, как звучит СГУ в действительности: https://plvideo.ru/watch?v=k4cwJCd4XuPg (видео сделано в той же игровой сессии, так что замена файлов лишь на время погони с вами полностью исключена). На вашей записи (https://plvideo.ru/watch?v=t3ZJYKKCgCuU) между итерациями имеется пауза, которой в игре нет, что свидетельствует о неумелом наложении звука. Также прикладываю видеозапись от лица товарища, на которой тоже отсутствует звук спецсигнала: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck. Требуют привлечь игрока к ответственности за нарушение пункта 10.2 ВПС, так как он предъявил поддельные доказательства с наложенным звуком, на всякий случай прикладываю их: https://plvideo.ru/watch?v=0TZUT2QuDtoY (на 2:47 вообще "крякалка" поверх основного спецсигнала, хотя, насколько я помню, она именно заменяет его, а не накладывается поверх). Также проанализировал вашу запись: проезды на запрещающий сигнал светофора зафиксированы на таймкодах 2:23, 2:46, 3:36, 3:40, на таймкодах 3:49, 3:55, 4:02, 4:04 отчётливо видно, что вы стреляли чётко по корпусу. В целом причины для использования табельного оружия у вас не было. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. UPD: При просмотре всех мною предоставленных ссылок обратил внимание, что ссылка от лица Никиты Анонина не работает. Поэтому прикладываю рабочую: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Ещё раз доброго утра, не надо разбрасываться словами в мою сторону, что я наложил звук - это клевета, не обоснованная фактами, насколько мы знаем Провинция не идеальна, и есть такие моменты как рассинхронизация, когда у одного СГУ есть, а другого игрока его уже нет, так же и с дверьми автомобиля, у кого то они могут быть открыты, у водителя же они закрыты, это я чисто как факт привёл, ждём ответа люде Ждём ответа людей свыше, с уважением Данечка <3 И ещё скажу, что по вашим словам "Крякалка", как раз таки и накладывается сверху СГУ, то есть СГУ продолжает работать, и "Крякалка" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кар, компенсацию выплатим. Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #6 Опубликовано 13 мая С вердиктом вообще не согласен. Огонь я старался вести по колёсам, а то что у меня камеру трясёт, я на это как-то влияю? это баг игры, значит пишите тех.разработчикам и решайте с ними, я тут причем? С наказанием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 18:37, Adom_Evans сказал: Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах. Откуда взяли, что есть такой баг? У двух игроков не слышно СГУ, сотрудник, судя по всему, наложил поверх звук, чем вводит вас в заблуждение. Счёт: 168145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Этот человек бредит, закрывайте жалобу. Шустрее, я на увал писать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Требую наказать сотрудника за некорректный ответ, а также оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Запросил компенсацию на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Это конечно хорошо, но что по поводу наложения звука СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Ответ по этому поводу будет тот же, что у первого помощника ГС МВД. Компенсация уже на вашем счету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Впервые слышу о таком баге, ранее такого не встречал, так можно всё скинуть на баг и не наказывать, хотя чётко понятно, что звук СГУ на видео сотрудника наложен, что расписано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Мне кажется, тут уже администрацию ты в заблуждение вводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Ответ некорректный вновь в соответствии с КГС, так что за него надо наказать дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #17 Опубликовано 15 мая Да без проблем вообще, ты просто чушь несёшь какую-то с наложением звука, эту жб закрыть уже какой день не могут. Вдолби себе в свою голову, что если ты не знаешь об этом баге, то это не значит, что его не существует в принципе, очнись, мир не вокруг тебя крутится. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #18 Опубликовано 15 мая И ещё одно взыскание этому обманщику в студию. Таким образом, сотрудник должен быть наказан за неправомерное использование оружия (6.8 ЗоП), нарушение ПДД и ввод в заблуждение администрации (в соответствии с ВПС и 4.3 КГС), 5 некорректных ответов (4.3 КГС за каждый ответ). Соответственно, сотрудник должен быть уволен. В целом его ответы можно назвать оффтопом, так что не забудьте про форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Backwood 15 · ID: #19 Опубликовано 15 мая В общем, ответов с моей стороны больше не последует, не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, буду отвечать на вопросы только человеку, который разбирает данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #20 Опубликовано 16 мая Добрый день, все же склоняюсь к тому, что это баг. За некорректный ответ будет наказан. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение