Перейти к содержанию
Nikita_Liquid

[ГИБДД] Daniil_Backwood

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Liquid

1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Backwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=EduCo7mBoRTe
4. Суть жалобы: Таймкоды. Сотрудник полиции останавливает меня (00:00-01:14). Начинается погоня (01:15-03:49). Сотрудник открывает огонь по корпусу (03:50-04:10). Можно увидеть чёрный дым идущий из под капота моего автомобиля. Не думаю, что сотрудник просто не смог попасть ни разу по колесу или хотя-бы рядом с ним. Также требую привлечь за проезды на красный сигнал светофора и движение по полосе предназначенной для встречного движения. Сотрудник не использовал звуковой сигнал нарушая ПДД и ВПС (02:24, 02:46, 03:41, 03:44, 03:59

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
С вашей стороны на видеофиксации заметны обрезки звуковой дорожки, но это не мои заботы.
По поводу СГУ, оно было включено, что у вас не слышно (предоставлю док-ва), насчёт стрельбы скажу, я не виноват, что у меня игру так трясло, были промашки по корпусу, не отрицаю, но намеренной стрельбы по корпусу вашего автомобиля не было.

Опровержение (извиняюсь за качество, просто столько всего хранить надо, в большом качестве памяти не хватит): https://drive.google.com/file/d/1sQTvGaZY6wwZIoiKDxRHm831NsDWUm8I/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Вы смеётесь? Послушайте, как звучит СГУ в действительности: https://plvideo.ru/watch?v=k4cwJCd4XuPg (видео сделано в той же игровой сессии, так что замена файлов лишь на время погони с вами полностью исключена). На вашей записи (https://plvideo.ru/watch?v=t3ZJYKKCgCuU) между итерациями имеется пауза, которой в игре нет, что свидетельствует о неумелом наложении звука. Также прикладываю видеозапись от лица товарища, на которой тоже отсутствует звук спецсигнала: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck. Требуют привлечь игрока к ответственности за нарушение пункта 10.2 ВПС, так как он предъявил поддельные доказательства с наложенным звуком, на всякий случай прикладываю их: https://plvideo.ru/watch?v=0TZUT2QuDtoY (на 2:47 вообще "крякалка" поверх основного спецсигнала, хотя, насколько я помню, она именно заменяет его, а не накладывается поверх).

Также проанализировал вашу запись: проезды на запрещающий сигнал светофора зафиксированы на таймкодах 2:23, 2:46, 3:36, 3:40, на таймкодах 3:49, 3:55, 4:02, 4:04 отчётливо видно, что вы стреляли чётко по корпусу. В целом причины для использования табельного оружия у вас не было. 

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.
Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации.

UPD: При просмотре всех мною предоставленных ссылок обратил внимание, что ссылка от лица Никиты Анонина не работает. Поэтому прикладываю рабочую: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Ещё раз доброго утра, не надо разбрасываться словами в мою сторону, что я наложил звук - это клевета, не обоснованная фактами, насколько мы знаем Провинция не идеальна, и есть такие моменты как рассинхронизация, когда у одного СГУ есть, а другого игрока его уже нет, так же и с дверьми автомобиля, у кого то они могут быть открыты, у водителя же они закрыты, это я чисто как факт привёл, ждём ответа люде

Ждём ответа людей свыше, с уважением Данечка <3

И ещё скажу, что по вашим словам "Крякалка", как раз таки и накладывается сверху СГУ, то есть СГУ продолжает работать, и "Крякалка" тоже.

Поделиться сообщением

Adom_Harrington

Добрый день.

Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кар, компенсацию выплатим.

Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах.

Ожидайте выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

С вердиктом вообще не согласен.

Огонь я старался вести по колёсам, а то что у меня камеру трясёт, я на это как-то влияю? это баг игры, значит пишите тех.разработчикам и решайте с ними, я тут причем? С наказанием не согласен.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid
В 12.05.2025 в 18:37, Adom_Evans сказал:

Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах.

Откуда взяли, что есть такой баг? У двух игроков не слышно СГУ, сотрудник, судя по всему, наложил поверх звук, чем вводит вас в заблуждение.

Счёт: 168145

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Этот человек бредит, закрывайте жалобу.

Шустрее, я на увал писать буду.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Требую наказать сотрудника за некорректный ответ, а также оффтоп.

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Добрый вечер.

Запросил компенсацию на ваш счет.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Это конечно хорошо, но что по поводу наложения звука СГУ?

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Ответ по этому поводу будет тот же, что у первого помощника ГС МВД.

Компенсация уже на вашем счету.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Нет вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Впервые слышу о таком баге, ранее такого не встречал, так можно всё скинуть на баг и не наказывать, хотя чётко понятно, что звук СГУ на видео сотрудника наложен, что расписано выше.

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Мне кажется, тут уже администрацию ты в заблуждение вводишь.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

Ответ некорректный вновь в соответствии с КГС, так что за него надо наказать дважды.

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

Да без проблем вообще, ты просто чушь несёшь какую-то с наложением звука, эту жб закрыть уже какой день не могут.

Вдолби себе в свою голову, что если ты не знаешь об этом баге, то это не значит, что его не существует в принципе, очнись, мир не вокруг тебя крутится.

Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Nikita_Liquid

И ещё одно взыскание этому обманщику в студию.

Таким образом, сотрудник должен быть наказан за неправомерное использование оружия (6.8 ЗоП), нарушение ПДД и ввод в заблуждение администрации (в соответствии с ВПС и 4.3 КГС), 5 некорректных ответов (4.3 КГС за каждый ответ). Соответственно, сотрудник должен быть уволен.

В целом его ответы можно назвать оффтопом, так что не забудьте про форумные баллы.

Поделиться сообщением

Daniil_Backwood

В общем, ответов с моей стороны больше не последует, не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, буду отвечать на вопросы только человеку, который разбирает данную жалобу.

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Добрый день, все же склоняюсь к тому, что это баг.

За некорректный ответ будет наказан.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...