Nikita_Liquid 162 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=EduCo7mBoRTe 4. Суть жалобы: Таймкоды. Сотрудник полиции останавливает меня (00:00-01:14). Начинается погоня (01:15-03:49). Сотрудник открывает огонь по корпусу (03:50-04:10). Можно увидеть чёрный дым идущий из под капота моего автомобиля. Не думаю, что сотрудник просто не смог попасть ни разу по колесу или хотя-бы рядом с ним. Также требую привлечь за проезды на красный сигнал светофора и движение по полосе предназначенной для встречного движения. Сотрудник не использовал звуковой сигнал нарушая ПДД и ВПС (02:24, 02:46, 03:41, 03:44, 03:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. С вашей стороны на видеофиксации заметны обрезки звуковой дорожки, но это не мои заботы. По поводу СГУ, оно было включено, что у вас не слышно (предоставлю док-ва), насчёт стрельбы скажу, я не виноват, что у меня игру так трясло, были промашки по корпусу, не отрицаю, но намеренной стрельбы по корпусу вашего автомобиля не было. Опровержение (извиняюсь за качество, просто столько всего хранить надо, в большом качестве памяти не хватит): https://drive.google.com/file/d/1sQTvGaZY6wwZIoiKDxRHm831NsDWUm8I/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Вы смеётесь? Послушайте, как звучит СГУ в действительности: https://plvideo.ru/watch?v=k4cwJCd4XuPg (видео сделано в той же игровой сессии, так что замена файлов лишь на время погони с вами полностью исключена). На вашей записи (https://plvideo.ru/watch?v=t3ZJYKKCgCuU) между итерациями имеется пауза, которой в игре нет, что свидетельствует о неумелом наложении звука. Также прикладываю видеозапись от лица товарища, на которой тоже отсутствует звук спецсигнала: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck. Требуют привлечь игрока к ответственности за нарушение пункта 10.2 ВПС, так как он предъявил поддельные доказательства с наложенным звуком, на всякий случай прикладываю их: https://plvideo.ru/watch?v=0TZUT2QuDtoY (на 2:47 вообще "крякалка" поверх основного спецсигнала, хотя, насколько я помню, она именно заменяет его, а не накладывается поверх). Также проанализировал вашу запись: проезды на запрещающий сигнал светофора зафиксированы на таймкодах 2:23, 2:46, 3:36, 3:40, на таймкодах 3:49, 3:55, 4:02, 4:04 отчётливо видно, что вы стреляли чётко по корпусу. В целом причины для использования табельного оружия у вас не было. Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. UPD: При просмотре всех мною предоставленных ссылок обратил внимание, что ссылка от лица Никиты Анонина не работает. Поэтому прикладываю рабочую: https://plvideo.ru/watch?v=W5mAssmif0Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Ещё раз доброго утра, не надо разбрасываться словами в мою сторону, что я наложил звук - это клевета, не обоснованная фактами, насколько мы знаем Провинция не идеальна, и есть такие моменты как рассинхронизация, когда у одного СГУ есть, а другого игрока его уже нет, так же и с дверьми автомобиля, у кого то они могут быть открыты, у водителя же они закрыты, это я чисто как факт привёл, ждём ответа люде Ждём ответа людей свыше, с уважением Данечка <3 И ещё скажу, что по вашим словам "Крякалка", как раз таки и накладывается сверху СГУ, то есть СГУ продолжает работать, и "Крякалка" тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан за 6.8 ЗоП и Дм Кар, компенсацию выплатим. Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #6 Опубликовано 13 мая С вердиктом вообще не согласен. Огонь я старался вести по колёсам, а то что у меня камеру трясёт, я на это как-то влияю? это баг игры, значит пишите тех.разработчикам и решайте с ними, я тут причем? С наказанием не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 12.05.2025 в 18:37, Adom_Evans сказал: Касаемо СГУ, имеется баг, при котором другие игроки могут его не слышать и этот баг достаточно распространенный на наших просторах. Откуда взяли, что есть такой баг? У двух игроков не слышно СГУ, сотрудник, судя по всему, наложил поверх звук, чем вводит вас в заблуждение. Счёт: 168145 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Этот человек бредит, закрывайте жалобу. Шустрее, я на увал писать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Требую наказать сотрудника за некорректный ответ, а также оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Запросил компенсацию на ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Это конечно хорошо, но что по поводу наложения звука СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Ответ по этому поводу будет тот же, что у первого помощника ГС МВД. Компенсация уже на вашем счету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #13 Опубликовано 15 мая Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Впервые слышу о таком баге, ранее такого не встречал, так можно всё скинуть на баг и не наказывать, хотя чётко понятно, что звук СГУ на видео сотрудника наложен, что расписано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Мне кажется, тут уже администрацию ты в заблуждение вводишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Ответ некорректный вновь в соответствии с КГС, так что за него надо наказать дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #17 Опубликовано 15 мая Да без проблем вообще, ты просто чушь несёшь какую-то с наложением звука, эту жб закрыть уже какой день не могут. Вдолби себе в свою голову, что если ты не знаешь об этом баге, то это не значит, что его не существует в принципе, очнись, мир не вокруг тебя крутится. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 162 · ID: #18 Опубликовано 15 мая И ещё одно взыскание этому обманщику в студию. Таким образом, сотрудник должен быть наказан за неправомерное использование оружия (6.8 ЗоП), нарушение ПДД и ввод в заблуждение администрации (в соответствии с ВПС и 4.3 КГС), 5 некорректных ответов (4.3 КГС за каждый ответ). Соответственно, сотрудник должен быть уволен. В целом его ответы можно назвать оффтопом, так что не забудьте про форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Backwood 15 · ID: #19 Опубликовано 15 мая В общем, ответов с моей стороны больше не последует, не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, буду отвечать на вопросы только человеку, который разбирает данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #20 Опубликовано 16 мая Добрый день, все же склоняюсь к тому, что это баг. За некорректный ответ будет наказан. Более вопросов не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться