Anatoliy_Tyulenev 7 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tyulenev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/198a0e1742bc658d3f35af4b96c1a262/ 5. Суть жалобы: На видео видно, как сотрудник ДПС врезалсяв меня, пока я стоял на сфетофоре, после чего сотрудник уехал с места ДТП, так и не вернувшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 290 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, просмотрел доказательства и пришел к выводу, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Tyulenev 7 · ID: #3 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 05:16, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, просмотрел доказательства и пришел к выводу, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу выше. А где пинг то? Думаю, что пинг, как оправдание - хороший вариант. Однако, давайте будем честны друг к другу, пинга лично я не заметил, так что о чем тут говорить. В 12.05.2025 в 05:16, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, просмотрел доказательства и пришел к выводу, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу выше. Тем более, по миникарте видно, что вы сразу же после аварии развернулись и приехали на место, но почему то не дождались меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 290 · ID: #4 Опубликовано 12 мая не было такого, ничего я не разворачивался, оправданий нет, не заметили пинг, ну бывает, следящему администратору будет виднее. всего доброго, позитивного, счастливого и самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. На вашем видео фрагменте чётко видно, что ДТП произошло по пингу. Считаю что это связанно с ВПС, по этому передаю СзФ. Более мне добавить нечего. Материалы направляю выше по установленной иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Tyulenev 7 · ID: #6 Опубликовано 12 мая В 12.05.2025 в 15:56, Roman_Brovtsyn сказал: не было такого, ничего я не разворачивался, оправданий нет, не заметили пинг, ну бывает, следящему администратору будет виднее. всего доброго, позитивного, счастливого и самого наилучшего. еще раз повторюсь, на миникарту посмотрите и увидите, что вы развернулись В 12.05.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал: Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. На вашем видео фрагменте чётко видно, что ДТП произошло по пингу. Считаю что это связанно с ВПС, по этому передаю СзФ. Более мне добавить нечего. Материалы направляю выше по установленной иерархии. хорошо, раз вы считаете, что аниме произошло по пингу, то объясните мне, что такое пинг в вашем понимании? В 12.05.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал: Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. На вашем видео фрагменте чётко видно, что ДТП произошло по пингу. Считаю что это связанно с ВПС, по этому передаю СзФ. Более мне добавить нечего. Материалы направляю выше по установленной иерархии. я все понимаю, ваш сотрудник, хочется прикрыть человека, но давайте будемм честны! на миникарте четко видно, что человек развернулся после ДТП и поехал обратно, прошу пересмотреть решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 290 · ID: #7 Опубликовано 12 мая вы бредитп? какое аниме по пингу, дтп никакого не было, разворачиваться даже не было в моих планах, я дальше уехал, а вас сдул ветер от моей машины, вот так бывает. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Своего мнения не меняю. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Доброй ночи. Посоветовался с коллегами, где мы пришли к выводу, что ДТП было по пингу. Следовательно, сотрудник никак наказан не будет. По пингу - это значит, что ДТП было у Вас, у других игроков, но не было у самого игрока. Вины игрока в пинге - нет. Игровая условность и не более. Если сотрудник захочет - оплатит Вам ремонт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Tyulenev 7 · ID: #11 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 01:24, John_Potter сказал: Доброй ночи. Посоветовался с коллегами, где мы пришли к выводу, что ДТП было по пингу. Следовательно, сотрудник никак наказан не будет. По пингу - это значит, что ДТП было у Вас, у других игроков, но не было у самого игрока. Вины игрока в пинге - нет. Игровая условность и не более. Если сотрудник захочет - оплатит Вам ремонт. Вопросы? вопросы? на миникарту посмотрите, а потом уже делайте выводы, четко видно как сотрудник вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Даже если это так, то что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Tyulenev 7 · ID: #13 Опубликовано 14 мая В 14.05.2025 в 16:46, John_Potter сказал: Даже если это так, то что это меняет? очевидно же, что ДТП было и у сотрудника, просто его, скажем так, коллеги, пытаются его прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Советовался со старшей администрацией. Скорее всего он увидел и думал вернуться или же это вовсе не он. Утвержать не можем, ибо нет доказательств. Новых вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться