Перейти к содержанию
Anatoliy_Tyulenev

[ГИБДД-?] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Tyulenev

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Tyulenev
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/198a0e1742bc658d3f35af4b96c1a262/
5. Суть жалобы: На видео видно, как сотрудник ДПС врезалсяв меня, пока я стоял на сфетофоре, после чего сотрудник уехал с места ДТП, так и не вернувшись.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, просмотрел доказательства и пришел к выводу, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tyulenev
В 12.05.2025 в 05:16, Roman_Brovtsyn сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, просмотрел доказательства и пришел к выводу, что ДТП произошло по пингу. Передаю жалобу выше.

А где пинг то? Думаю, что пинг, как оправдание - хороший вариант. Однако, давайте будем честны друг к другу, пинга лично я не заметил, так что о чем тут говорить.

В 12.05.2025 в 05:16, Roman_Brovtsyn сказал:

Тем более, по миникарте видно, что вы сразу же после аварии развернулись и приехали на место, но почему то не дождались меня.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

не было такого, ничего я не разворачивался, оправданий нет, не заметили пинг, ну бывает, следящему администратору будет виднее. всего доброго, позитивного, счастливого и самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

На вашем видео фрагменте чётко видно, что ДТП произошло по пингу. 

Считаю что это связанно с ВПС, по этому передаю СзФ.

Более мне добавить нечего.

Материалы направляю выше по установленной иерархии.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tyulenev
В 12.05.2025 в 15:56, Roman_Brovtsyn сказал:

не было такого, ничего я не разворачивался, оправданий нет, не заметили пинг, ну бывает, следящему администратору будет виднее. всего доброго, позитивного, счастливого и самого наилучшего.

еще раз повторюсь, на миникарту посмотрите и увидите, что вы развернулись 

В 12.05.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал:

Здравия желаю.
Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

хорошо, раз вы считаете, что аниме произошло по пингу, то объясните мне, что такое пинг в вашем понимании?

В 12.05.2025 в 17:49, Sam_Qoba сказал:

Здравия желаю.

я все понимаю, ваш сотрудник, хочется прикрыть человека, но давайте будемм честны! на миникарте четко видно, что человек развернулся после ДТП и поехал обратно, прошу пересмотреть решение

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

вы бредитп? какое аниме по пингу, дтп никакого не было, разворачиваться даже не было в моих планах, я дальше уехал, а вас сдул ветер от моей машины, вот так бывает. Ждём ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Здравия желаю.
Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич.

Своего мнения не меняю. 

Передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброе утро. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Доброй ночи.

Посоветовался с коллегами, где мы пришли к выводу, что ДТП было по пингу. Следовательно, сотрудник никак наказан не будет. 

По пингу - это значит, что ДТП было у Вас, у других игроков, но не было у самого игрока. Вины игрока в пинге - нет. Игровая условность и не более. Если сотрудник захочет - оплатит Вам ремонт.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tyulenev
В 14.05.2025 в 01:24, John_Potter сказал:

Доброй ночи.

Посоветовался с коллегами, где мы пришли к выводу, что ДТП было по пингу. Следовательно, сотрудник никак наказан не будет. 

По пингу - это значит, что ДТП было у Вас, у других игроков, но не было у самого игрока. Вины игрока в пинге - нет. Игровая условность и не более. Если сотрудник захочет - оплатит Вам ремонт.

Вопросы? 

вопросы? на миникарту посмотрите, а потом уже делайте выводы, четко видно как сотрудник вернулся

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Даже если это так, то что это меняет?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Tyulenev
В 14.05.2025 в 16:46, John_Potter сказал:

Даже если это так, то что это меняет?

очевидно же, что ДТП было и у сотрудника, просто его, скажем так, коллеги, пытаются его прикрыть

Поделиться сообщением

Maksim_Solopov

Советовался со старшей администрацией. Скорее всего он увидел и думал вернуться или же это вовсе не он. Утвержать не можем, ибо нет доказательств. Новых вопросов не поступило. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...