Leonid_Filippov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Versachi_Manchine 2. Никнейм сотрудника: Egor_Prada 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/ifbH7JCIzfWqKw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД превышает свои полномочие! 1. Ваш никнейм: Egor_Prada 2. Никнейм сотрудника: Versachi_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/ifbH7JCIzfWqKw 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД превышает свои полномочие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 417 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В чем именно, по вашему мнению, нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая На каком основании была открыта моя дверь автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 9 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба, дверь я не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Жду форумный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 110 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Добрый день. Сотруднику ничего не запрещает открыть вашу дверь, так как возможно это было необходимо для замера тонировки. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Замер тонировки?! О как, у меня ДТП было и сотрудник сказал передайте своё ВУ я сказал что оно в авто и он открыл дверь и сказал <<где cкажите?>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, ваши доказательства не подтверждают ваших высказываний. Прикрепите полную запись взаимодействия с сотрудником, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Filippov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Здравия жедаю! К сожаленью запись уже удалил так что жалобу можно закрывать! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Mackenzie 9 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Здравия Желаю еще раз , прошу выдать форумные баллы тому кто написал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 58 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, закрыто по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться