Александр Ривера 311 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм сотрудника: Fredericko_Moretti 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС + 3.9 РУПГ + 3.2 РУПГ Запрещено вымогать у игроков выкуп жалобы, а боец аж дважды требовал выкупить у него жалобу. 5.12 ВПС. А поскольку он предлагал выкупить жалобу 3 раза - то сокращения наказания быть не может! Спойлер 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Следовательно 3.2 РУПГ - выговор + исключение Спойлер 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, при взаимодействии с гражданскими/гос. структурами/ПГ/семьями как участник ПГ) и деморган наказание не выдается. За блокировку аккаунта выдается выговор (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из ПГ с ОЧС на 60 дней без аннулирования выговоров). Доказательства 1, 2 раз вымогал: https://rutube.ru/video/private/008f6e62c29b25039c31b1e9bc946554/?p=aaoSVNZZu0Z2Uw8NDPHGzg Доказательство 3 раз вымогал: https://rutube.ru/video/private/1f45a0b54f37e07d321283e44c9fe480/?p=KRlqlhJgbuiBKfjpLb7MYw Дальше поехали, бойцу запрещено нарушать ПДД в присутствии сотрудников ГИБДД. После преда боец продолжил ходить по дороге до того как остановил ТС И того по ПДД Нет номера - 5.3 КоАП Опасное вождение 17.2 КоАП (так как серия нарушений, следующих друг за другом) 8.1 КоАП - Перестроение без поворотников (неоднократно) 3.9 РУПГ Спойлер 3.9 — Участникам запрещено нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Доказательства: https://rutube.ru/video/private/34ae7d8cfe451d1677b3c0fd6ff73ac1/?p=6u4uDRLT58wLiysNevogMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITA1222 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравствуйте а вы читали примечания по 5.12 ВПС и я не вымогал а спрашивал и когда я выехал я вас не видел то что вы были сзади у меня имеются видеодоказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Жалобы не выкупаются. По ним наказывают в случай нарушения. Предложение выкупа жалобы является вымогательством. Аж 3 раза написали это в чат в желании заработать лёгких денег. Видели меня вы или нет ваша проблема. Если вы не видите сотрудников это не значит что нужно нарушать ПДД. Даже после преда, вы продолжили нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. За бойцом не выявлено нарушений пункта 3.9 РПГ, так как он находился далеко от Вас, тем более Вы выезжали из поворота и на доказательствах видно, что боец нарушал ПДД до того, как Вы это заметили. Он остановился по первому же требованию, но не включил указатель поворота. По поводу нарушения пункта 5.12 ВПС боец будет наказан. В случае блокировки боец будет наказан по пункту 3.2 РПГ. Подробнее о ВПС Вам ответит Следящая Администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 261 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Боец будет заблокирован за нарушение пункта 5.12 ВПС и получит выговор согласно 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться