Перейти к содержанию
Sebastien_Mafia

Жалоба на Jesus_Bonifaci

Рекомендуемые сообщения

Sebastien_Mafia

1. Ваш никнейм: Sebastien_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Jesus_Bonifaci
3. Суть жалобы: Езда по полям + нон РП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vaf3oMr8Xbs

Поделиться сообщением

Jesus_Bonifaci

В целом не вижу смысла с вами мареттиками общаться, пожалуй более логичным будет показать доказательства на ваше не соблюдение договора в лс пгс(

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор Винцензо МакКарти.

Сотрудник явно будет наказан блокировкой игрового аккаунта.

В следствие чего будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ:

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Jesus_Bonifaci

Upd: За данную жалобу я максимум могу получить наказание в виде деморгана за ЕПП.

Нон рп же будет в случае если товарищ Arrigo_Moretti соизволит написать жалобу на моё имя ) 

А Вам же задам такой же вопрос, почему же Вы вырезали момент как открыли по мне огонь в зз и без ic причины ?((

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан деморганом за нарушение пункта 7.1.6 ВПС, а так же получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Укажите момент, где вы увидели нонрп?

ВПС -  7.1.6 — Езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях/движение на предназначенном автомобиле свыше 60 км/ч. [Деморган 30 минут]

УСФ - 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Поделиться сообщением

Sebastien_Mafia

Нон РП увидел когда, сотрудник нарушая ВПС на НЕ бездорожном транспорте приехал к моему напарнику с розыском, и запросил документы, также если внимательно посмотреть док-ва, можно увидеть что сотрудник откатил приветствие к гражданскому лицу и запросил документы = нон РП

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Вас эта ситуация никак не касается, поскольку, согласно правилам подачи жалоб, жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, наложение административного штрафа/розыск, посадку в КПЗ и лишение водительских прав принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Если у игрока возникнут вопросы, он вправе самостоятельно подать жалобу на сотрудника.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...