Rebenden 69 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: Victor_Markaryan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ftAph34DtHBk 4. Суть жалобы: 1.9 СРПГ+db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermek_Vilson 20 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток. Нарушение за 1.9 СРПГ не увидел, нарушением ВПС займется СА, А вот теперь скажите мне пожалуйста где мой подчинённый вел преступную деятельность? Почему начали огонь после 1 предупреждения? По какой причине вы вообще начали преследование за моим подчинённым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 69 · ID: #3 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 07:28, Ermek_Vilson сказал: Доброго времени суток. Нарушение за 1.9 СРПГ не увидел, нарушением ВПС займется СА, А вот теперь скажите мне пожалуйста где мой подчинённый вел преступную деятельность? Почему начали огонь после 1 предупреждения? По какой причине вы вообще начали преследование за моим подчинённым? Где ваша грамотность? Разве перестрелка с полицией – не преступная деятельность? Я не должен перед вами оправдываться. Также требую, чтобы СА объяснил, как человек с таким уровнем безграмотности занимает руководящий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 19 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, нарушений 1.9 СРПГ не вижу, впрочем как и ДБ, но в той ситуации была возможность использовать другой вариант движения т/с, следовательно участник нарушил ВПС, за что и будет наказан, а именно по пункту 6.8: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. По поводу руководящего поста, считаю, что комментарии тут не уместны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 69 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 13:42, Alexander_Fresh сказал: Здравствуйте, нарушений 1.9 СРПГ не вижу, впрочем как и ДБ, но в той ситуации была возможность использовать другой вариант движения т/с, следовательно участник нарушил ВПС, за что и будет наказан, а именно по пункту 6.8: 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Показать контент Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или на него совершается случайный наезд, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, в любом случае запрещён. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Тяжелым оружием считаются дробовики, винтовки, автоматы и т.п. Пистолет и тазер считаются легким оружием. По поводу руководящего поста, считаю, что комментарии тут не уместны. Остались вопросы? Перестрелка у ГУВД в городе — это уже не ПГ действия? Круто! То есть если спереди и сзади автомобиля будут стоять сотрудники, водитель может задавить одного из них, и ему ничего не будет? Чтобы наказать лидера, мне нужно написать на него отдельную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 19 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Исходя из фрагментов на предоставленном вами видеоролике, были приняты вышеуказанные решения. По поводу DB, будет наказан, почему нет, но сотрудник сам должен переживать за свою жизнь, а не подставлять её под колёса т/с. Компетентность лидера, определит Администрация, в вашем требовании - отказано. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться