Theodore_Quincy 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:21 1. Ваш никнейм: Alina_Holiday 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Grushin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y6JL4 5. Суть жалобы: Приветствую, а как сотрудничек через грязюку узнал мою личность? А также жду док-ва на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grusshin 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:20 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Viktor_Grushin. Я признаю свою вину в данной жалобе. Я не заметил что вы были в засохшей краски, я был не внимателен. Прошу прощения за неудобство которые я принес вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grusshin 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:10 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Viktor_Grushin. Перейдем к разбору жалобы: https://vk.com/wall737500992_10 Причина была моих действий по отношению к гражданке. Так как гражданка забежала на территорию и отказывалась ее покидать я говорил несколько раз и на этом я задержал по статье 5.8 УК РП. Описываю ситуацию. Сижу в машине и вдруг бегает гражданка по закрытой территории я выхожу с машины представляюсь и прошу покинуть закрытую территорию на што она мне отрицает словом нет прошу несколько раз затем задерживаю гражданку по статье 5.8 УК РП представляюсь снова говорю причину задержание и потом веду ее в участок (так как я был уставший я не заметил что гражданка была в засохшей краски,затем) затем там я ее сфотографировал на планшет затем выдал розыск по статье 5.8 УК РП и на этом я задерживаю гражданку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 27 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Со стороны сотрудника наблюдаю нарушение 19.1 ФЗоП и 19.3 ФЗоП. Будет выдан устный выговор. Спойлер Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. По поводу нарушения ВПС ответит следящий администратор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 227 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:57 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пунктов 19.1 и 19.3 ФЗоП. Будет выдано по замечанию. Он же будет забанен на 1 день за NonRP, соответственно будет вынесен устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Grusshin 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:08 Не как Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 227 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:34 Здравствуйте. Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться