Перейти к содержанию
Theodore_Quincy

[ОМВД-П] Viktor_Grushin

Рекомендуемые сообщения

Theodore_Quincy

1. Ваш никнейм: Alina_Holiday
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Grushin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Y6JL4
5. Суть жалобы: Приветствую, а как сотрудничек через грязюку узнал мою личность? А также жду док-ва на выдачу розыска.

Поделиться сообщением

Viktor_Grusshin

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Viktor_Grushin.

Я признаю свою вину в данной жалобе.

Я не заметил что вы были в засохшей краски, я был не внимателен.

Прошу прощения за неудобство которые я принес вам.

Поделиться сообщением

Viktor_Grusshin

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в данной жалобе, а именно Viktor_Grushin.
Перейдем к разбору жалобы:

https://vk.com/wall737500992_10

Причина была моих действий по отношению к  гражданке. Так как гражданка забежала на территорию и отказывалась ее покидать я говорил несколько раз и на этом я задержал по статье 5.8 УК РП. 

Описываю ситуацию. Сижу в машине и вдруг бегает гражданка по закрытой территории я выхожу с машины представляюсь и прошу покинуть закрытую территорию на што она мне отрицает словом нет прошу несколько раз затем задерживаю гражданку по статье 5.8 УК РП представляюсь снова говорю причину задержание и потом веду ее в участок (так как я был уставший я не заметил что гражданка была в засохшей краски,затем) затем там я ее сфотографировал на планшет  затем выдал розыск по статье 5.8 УК РП  и на этом я задерживаю гражданку.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
Со стороны сотрудника наблюдаю нарушение 19.1 ФЗоП и 19.3 ФЗоП. Будет выдан устный выговор.
Спойлер

Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

По поводу нарушения ВПС ответит следящий администратор.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение пунктов 19.1 и 19.3 ФЗоП. Будет выдано по замечанию. Он же будет забанен на 1 день за NonRP, соответственно будет вынесен устный выговор. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Viktor_Grusshin

Не как Нет

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...