Hiro Vilson 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #2 Опубликовано 10 мая В 11.05.2025 в 00:11, Hiro Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа. Привет. Я Konstantin_Karpin! Откуда вы узнали, что должно пойти 3 дня с момента покупки, дабы я смог выдать вам штраф за тонировку? Можете сослаться на какой то из пунктов НПА или на КоАП/ПДД/УК РП? В целом считаю вашу жалобу бессмысленной потому, что ничего не запрещает мне выписать вам штраф за тонировку, даже спустя секунду покупки авто вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В никаком нормативном документе не прописано, что вы обязаны снять тонировку по истечению трех суток после покупки автомобиля. Нарушений за сотрудником нет. Компенсация в данном случае неуместна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Здравствуйте, 3 дня распространяется на НЗ транспортного средства. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение