Перейти к содержанию
Hiro Vilson

[ГИБДД] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Hiro Vilson

1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа.

Поделиться сообщением

Rebenden
В 11.05.2025 в 00:11, Hiro Vilson сказал:

1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718
4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа.

Привет. Я Konstantin_Karpin! Откуда вы узнали, что должно пойти 3 дня с момента покупки, дабы я смог выдать вам штраф за тонировку? Можете сослаться на какой то из пунктов НПА или на КоАП/ПДД/УК РП? В целом считаю вашу жалобу бессмысленной потому, что ничего не запрещает мне выписать вам штраф за тонировку, даже спустя секунду покупки авто вами 

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

В никаком нормативном документе не прописано, что вы обязаны снять тонировку по истечению трех суток после покупки автомобиля. Нарушений за сотрудником нет. Компенсация в данном случае неуместна. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilyas_Deviant

Здравствуйте, 3 дня распространяется на НЗ транспортного средства.

Вопросы по ответу лидера остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...