Hiro Vilson 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:11 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 65 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:29 В 11.05.2025 в 00:11, Hiro Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Hiro_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/681fbe1808751145e90a8718 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф за тонировку и я ему сказал что у меня новая машина и 3 дня еще не прошло и я не успел растониравать машину от прошлого владельца и я сказал сотруднику,но сотрудник как выразился в нон рп чат "мне похуй" и выдал мне штраф и я прошу вернуть мне деньги на оплату штрафа. Привет. Я Konstantin_Karpin! Откуда вы узнали, что должно пойти 3 дня с момента покупки, дабы я смог выдать вам штраф за тонировку? Можете сослаться на какой то из пунктов НПА или на КоАП/ПДД/УК РП? В целом считаю вашу жалобу бессмысленной потому, что ничего не запрещает мне выписать вам штраф за тонировку, даже спустя секунду покупки авто вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Revazov 371 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:54 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В никаком нормативном документе не прописано, что вы обязаны снять тонировку по истечению трех суток после покупки автомобиля. Нарушений за сотрудником нет. Компенсация в данном случае неуместна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 39 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:36 Здравствуйте, 3 дня распространяется на НЗ транспортного средства. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 033 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:09 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться