Degor 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Egor_Saraev 2. Никнейм сотрудника: Gerasim_Generalov 3. Суть жалобы: Дестаб франкции 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1me95-s6AMfHPZIBga1krDV-BWhd3xILt/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Ок. Пусть меня накажут. За оск родных не забудь написать пж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #3 Опубликовано 10 мая На видео-фиксации было нон рп лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Generalov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 мая Ну так это не дестаб. Вы определитесь. У вас недостаточно док-ов. Личность вашу установили ранее разве не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Запросил док-ва у сотрудника. Как только получу их вернусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Так же прошу заметить что у сотрудника была быстрая отыгровка КПК 2 раза. Так же хочу сказать что личность вы мою не устанавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershov A.V. 1 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Давайте закроем вопрос мирно? Вот мой вк - https://vk.com/id558891048 Как разобраться в ситуации если мои сообщения удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Жалоба открыта на вас тут, будьте добры отвечать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershov A.V. 1 · ID: #9 Опубликовано 11 мая Увы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Доказательств у сотрудника нет, следовательно будет наказан за это. Право на сдачу вернем, так же сотрудник компенсирует сдачу всех категорий прав. Напишите в группу ГИБДД #2 сервера, для определения времени. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Группа находится в вк? Можете приложить ссылку на вк и что мне туда написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #12 Опубликовано 12 мая https://vk.com/gibddinfo02?from=groups напишите с пометкой "Жалоба с форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Degor 6 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Ну вроде как отписал, топик этот тоже прикрепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ershov A.V. 1 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Сотрудник не ничего не компенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #15 Опубликовано 12 мая Возможность сдачи вернул, компенсацию перевел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться