Francesco001 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Escobarov 2. Никнейм участника ПГ: Zenitsu_Nachtmann 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/15jfvKeY_srBIE-89Tm7c3ZBkVTizTffV?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здраствуйте, первое видео, данний человек в меня врезался и без причины убил с пистолета, а на втором 1:15 намеренное дм авто через пистолет. Ну и + уход от дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 05:53 Приветствую! Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:16 Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, полный видеоролик происшествия, желательно, с начала РП-процесса, который был сорван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco001 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:16 Здраствуйте, это все видео которые имееться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 18 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:44 Полного видеоролика с места происшествия не наблюдаю. Я не могу делать вывод, что РП было начато и не закончено. По вашим доказательствам я могу наблюдать только столкновение машин и расстрел Вашего персонажа. Доказательств мало, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться