Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grelolo

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Статья 11.4 ПДД (создание помехи на перекрёстке), (Показываю что нарушение я получил не из за того что я бросил машину и пошёл по своим делам, а то что я вылетел). Здрасте, пишу жалобу на данного сотрудника по причине выдачи статьи за помеху на перекрёстке. А было это так: Я обычно просто ехал домой, как только к перекрёстку подъезжаю, у меня происходит отключение от сервера с причиной AC #4 LagSwitch ( читал в интернете то что я у себя ехал, а игроки видели что я стоял, но это не пинг и не пропажа интернета). Ну я после этой причины решаю зайти обратно. Я появляюсь уже подальше от машины (получается я появился почти около Табачного завода), ну я иду забирать машину и мне приходит нарушение ПДД (я машину не бросал, у меня был вылет) и я читаю. Потом я уже забираю машину и еду в сторону дома, но вижу по пути машину ДПС, а в ней сотрудник который выдал мне нарушение, я решаю поехать туда и узнать, не сотрудник ли был (оказалось это был сотрудник на которого пишу жалобу). Сотрудник сдаёт машину и заходит в гараж, дабы посидеть и пойти в участок (немного скажу: я определил, что сотрудник из невского по сдаче машины и на жилетке было написано слово ДПС). Сотрудник походил и ушёл. Ну я решил дальше постоять и после окончание фрапса у меня снова вылетает та же ошибка (я даже 6 файла игры удалил, но проблема не пропала). Я не говорю что сотрудника надо выдать выговор или наказать, я могу просто пойти на мирный договор (10000 мне хватет). Ну думаю всё, а то руки устанут писать.

ТАЙМКОДЫ:

А) 0:00 - начало.
0:01 - подъезжаю к перекрёстку.
0:05 - 0:10 - момент вылета (это не интернет виноват, а возможно что антивирусник, или повреждение файла).

Дальше я просто выключил фрапс и решил удалить файл, дабы чтобы лаунчер перескачал удалёный файл (лаунчер не скачал удалёный файл).

Б)0:00 - начало.
0:05 - приходит нарушение ПДД.
01:01 - подхожу к своей машине, чтобы сесть за руль.
01:12 - вижу машину ДПС и сотрудника.
01:35 - сотрудник сдаёт машину (так я определил что сотрудник из города Невский).
01:45 - сотрудник зашёл в гараж.
03:31 - сотрудник вышел с гаража.
03:44 - сотрудник зашёл в участок (возможно не он).
04:04 - сотрудник вышел с участка (в этотм момент по жилету определил что это сотрудник ДПС).

А дальше всё (просто сотрудник пошёл обратно в участок).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А) https://rutube.ru/video/private/925faf8514985c28cb87d8ff88224cb6/?p=_ToQkBBBdwSOy9vVxORkTA Б) https://rutube.ru/video/private/57210be4300843f6f5f6d54efe40a8ae/?p=6RviDcYv5poyeY029PGRaQ

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер. 
Понимаю, насколько неприятны вылеты в Провинции и как они могут мешать.

Нарушение было

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Штраф выписан правильно, однако могу пойти Вам на встречу. Предоставьте БС для возврата средств.

С уважением, лейтенант полиции, инспектор ОР ДПС по г.Невский,

Заразин Андрей Игоревич

Поделиться сообщением

Grelolo

Здрасте, да, с одной стороны я для вас нарушил ПДД, но при этом когда вы мне выписали, вы мне тут уже сказала по сути другую статью. Просто вчера я спокойно играл, потом после отключение сервера у меня начало что то скачиватся, ну а потом я начал играть. Возможно из за обновление я и получил вылет и штраф. Давайте я вам скажу номер банковского счёта, чтобы мы закрыли данную жалобу: 615557

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Компенсация

Думаю вопрос решен. Удачной игры без вылетов)

Поделиться сообщением

Grelolo

Спасиба за компенсацию, с игрой я буду разбиратся чтобы не было вылетов) Претензий нету, разрешаю закрыть данную жалобу.

Поделиться сообщением

Daniil_Philipov

Здравствуйте. Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...