Karl_End 14 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы узнать почему лидер игнорирует нарушения со стороны своего Зама? Почему не было выдано наказание за маты при исполнении им служебных обязанностей? На блат похоже, хотя нет, не похоже, это он и есть. Вопрос к следящей администрации, я 26 числа прошлого месяца, лидеру передал наводку на сотрудников, она была передана лидером дальше и к сотрудникам были применены меры? Следующий вопрос почему лидер игнорирует обращения, ответа можно ждать сутками, это нормально для главы фракции? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Y5k5D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Добрый вечер. Я начальник ГУ МВД-П, Десайз Алиса, Док-ва от третьего лица. У меня, как и у любого другого человека, могут быть личные дела, если вы считаете, что проигнорировав где-то случайно, я что-то нарушила, подкрепите соответствующим пунктом в ТК РП. Ожидайте вердикта следящей коллегии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #3 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 14 · ID: #4 Опубликовано 10 мая В 10.05.2025 в 22:21, Alisa_Desize сказал: Док-ва от третьего лица. Интересно, с чего вы это взяли? В 10.05.2025 в 22:21, Alisa_Desize сказал: У меня, как и у любого другого человека, могут быть личные дела, если вы считаете, что проигнорировав где-то случайно, я что-то нарушила, подкрепите соответствующим пунктом в ТК РП. Не спорю, но не сутками же людей игнорировать, вы - лидер и должны быть доступны для своих сотрудников, не можете быть доступны, вас никто не держит. Не увидел комментариев по второму вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 249 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 10.05.2025 в 22:55, Karl_End сказал: Не увидел комментариев по второму вопросу. Комментарии вам даст следящая коллегия, как и был поставлен вами запрос. В 10.05.2025 в 22:55, Karl_End сказал: Не спорю, но не сутками же людей игнорировать, вы - лидер и должны быть доступны для своих сотрудников, не можете быть доступны, вас никто не держит. Претензии есть только у вас, ни у кого другого подобных претензий не возникало. В 10.05.2025 в 22:55, Karl_End сказал: Интересно, с чего вы это взяли? Док-ва предоставлены от сотудника ГИБДД, коем Karl_End не являлся в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 14 · ID: #6 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 12:00, Alisa_Desize сказал: Претензии есть только у вас, ни у кого другого подобных претензий не возникало. Это вы так думаете? Или вы общались с сотрудниками? Если вам никто не высказывал претензии, это не значит, что их нет, но надо же когда-то начинать высказывать. В 11.05.2025 в 12:00, Alisa_Desize сказал: Док-ва предоставлены от сотудника ГИБДД, коем Karl_End не являлся в тот момент. Ну хорошо, сделаем значит иначе. Первый вопрос снят, он будет обсуждаться с другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #7 Опубликовано 11 мая Ещё раз здравствуйте! На Вашем скриншоте не видно часть никнеймов, также не видно кто нарушил. По поводу сроков, то у лидера есть определённое время на ответ. Бывают различные непредвиденные ситуации из-за которых ответ может задержаться. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 14 · ID: #8 Опубликовано 11 мая Со скриншотом, по просьбе лидера разберемся в другой теме. Интересные ситуации, лидер на сервере при этом не может ответить в лс. Вы пропустили самый важный вопрос, который был адресован вам, где ответ на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wigman 21 · ID: #9 Опубликовано 12 мая В доказательствах видно, что была погоня за нарушителем и времени на ПМП не было. К тому же на данный период сроки подачи истекли. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться