Rodion_Vistnik 129 · ID: #1 Опубликовано 10 мая 1. Ваш никнейм: Rodion_Vistnik 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Blos 3. Преступная группировка: [Семья] Blos 4. Суть: Причина огня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcbnVXzs2WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #2 Опубликовано 10 мая Приветствую. Прежде чем заливать жалобу, почитайте РПО и узнайте, что есть такая причина, как «3+ звезды при 2 патрульных автомобилях при погоне». Доказательственная база - Кликабельно Также меня заинтересовало название вашего видео, считаю, что нарушено правило форума. - Кликабельно Вопросы? Спойлер • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) В разделе запрещено: Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 129 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день! А вы к погоне как относились? Погоня была за Khan_Blos и РП было с ним. К вам на тот момент вопросов не было, а у Khan_Blos розыска не было. Из всего этого следует, что РП было не свами и погоня в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 119 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Доброго времени суток! Являюсь Лидером Семьи Blos. Ваше видео недоступно. Пожалуйста, загрузите его на другую платформу для дальнейшего разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 171 · ID: #5 Опубликовано 11 мая В 11.05.2025 в 16:11, Rodion_Vistnik сказал: А вы к погоне как относились? И с какой целью тогда была составлена жалоба на меня? Сообщаю вам,если у одно участника есть ic причина,и я открыл огонь по сотрудникам МВД, соответственно и у других она появляется,если бы у меня не было бы 3+ звёзды,то к сожалению все кто открывал огонь получили блокировку,но в данный момент нарушений от нас никаких нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Здравствуйте. Видеоролик доступен не во всех странах. Вы можете его загрузить на другую платформу. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться